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MINIBURGUER CON FRITADA (TOUCH ADVANCE)
Ingredientes:
- 1/2 kg de minihamburguesas (yo las compro así preparadas en la carnicería, pero podeis hacerlas a vuestro gusto)
- 1 lata de fritada (mercadona)
- 1 ctda orégano seco
- 1/2 ctda perejil seco
- 1/2 ctda de mostaza en granos
- 1/4 ctda ajo seco molido
- 1/4 ctda especias variadas
- 40 ml de vino seco oloroso
- sal
Preparación:
- Ponemos las minihamburguesas en el fondo de la cubeta, añadimos la lata de fritada, la sal, las especias y el vino.
- Movemos un poco la cubeta para que se mezclen un poco los ingredientes.
- Tapamos la olla y programamos "menú carne" 15 minutos, con válvula cerrada.
- Dejamos despresurizar y si queremos reducir un poco la salsa, programamos unos minutos con tapa de cristal.
lunes, enero 02, 2012
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Etiquetas:
CARNES
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5 comentarios:
Qué buena pinta, Ana. Tienen que saber a gloria. Para mojar pan en esa salsa. Qué rico.
qué cosa más rica!!!
ANA TE FELICITO,
QUE PINTA MAS RICA TIENEN CON ESA SALSITAS LAS HAMBURGUESAS, AYER LAS COMPRE Y EL SABADO YA LO TENGO TODO PREPARADO PARA COCINAR, SI TE PASAS POR MI BLOG, EL FIN DE SEMANA, LO PODRAS VER.
BESITOS,
AHHHHHHH!!!, UNA PREGUNTA, EN LA FOTO LAS HAMBURGUESAS PARECEN MUY ALTAS SON ALGO MAS GRUESAS LAS QUE HE COMPRADO CREO QUE SON ALGO MAS FINAS, NO SE SI JUNTARLAS Y HACERLAS DOBLES,ACONSEJAME...CHAITO!!!
ANA, PERDONA SE ME OLVIDO,
LOS ULTIMOS MINUTOS CON LA TAPA DE CRISTAL LO HACES EN MENU "FREIR", HASTA ESPESAR UN POQUITO O AL GUSTO EN ALGUNA TEMPERATURA DETERMINADA, MUCHAS GRACIAS POR TU AYUDA GUAPA!!!
BESOS,
Nuri, efectivamente las minihamburguesas que yo he puesto son más gorditas que las normales, pero no mucho más, si las tuyas no son excesivamente finas, dejalas tal cual y los últimos minutos con tapa de cristal para reducir la salsa puedes poner cualquier menú, eso sí tienes que estar atenta para que no se consuma todo el líquido.
Besos, Ana.
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