Seguidores
PIROSCHKI (EMPANADILLAS RUSAS) (T.A-HORNO TRADICIONAL)
Esta receta la he adaptado del "Gran libro de la Repostería", aunque la  mayoría de sus recetas son tartas y dulces, también tiene algunas  cosillas saladas y panes. 
 Ingredientes:
- 1 paquete de obleas para empanadilla "La cocinera" tamaño grande.
 - 2 puerros grandes
 - 1 cebolla hermosa
 - 1 chorreón de aceite de oliva virgen
 - 1 bandeja de longaniza de pueblo sin tripa ( o 10 salchichas frescas)
 - 4 cdas de pan rallado
 - pimienta
 - sal
 - un chorreó de leche
 - 1 cda de sésamo caramelizado
 
Preparación:
- Ponemos las longanizas en el vaso de la thermomix y picamos hasta que tengamos una masa, reservamos.
 - Ponemos un chorreón de aceite en la cubeta y pulsamos el botón "start" para calentar el aceite.
 - Picamos finamente la cebolla y los puerros.
 - Rehogamos la cebolla y los puerros con la sal y la pimienta hasta que esté transparente.
 - Añadimos la carne y damos unas vueltas.
 - Tapamos la olla y programamos "menú verduras" 5 minutos, dejamos despresurizar, añadimos el pan rallado y movemos para mezclar.
 - Sacamos el relleno de la cubeta y dejamos templar.
 - Rellenamos las obleas de las empanadillas y cerramos los borden con un tenedor.
 - Las ponemos en la bandeja del horno con su papel debajo y pintamos por encima con un poco de leche.
 - Espolvoreamos con el sésamo caramelizado y horneamos a 190º unos 20 minutos o hasta que presenten un color dorado.
 
sábado, enero 14, 2012
 | 
Etiquetas:
ENTRANTES
 | 
 
 
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
- 
        ► 
      
2013
(27)
- ► septiembre (4)
 
 
- 
        ▼ 
      
2012
(41)
- ► septiembre (4)
 
 
- 
        ► 
      
2011
(106)
- ► septiembre (6)
 
 
- 
        ► 
      
2010
(164)
- ► septiembre (8)
 
 
LOS BLOGS QUE VISITO
- 
 - 
 - 
 - 
www.menorcana.comHace 13 años
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
Save pdf smaller size mac onlineHace 8 años
 - 
 - 
 - 
BOLACHINHAS DE AMÊNDOA E CANELAHace 8 meses
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
Sexualidad en NavidadHace 10 años
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 12 años
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 




6 comentarios:
Tiene una pinta buenisima, creo que te la copiaré un saludo
Muy ricas sí señó!, estos rusos hacen unas cosas más buenas, que si la ensaladilla, que si los filetitos y ahora los piroschi. Un abrazo.
Nos ha gustado tanto esta receta que hoy mismo la haremos y la publicaremos en nuestro blog. Te invitamos a visitarlo www.quinabonapinta.blogspot.com :)
Gracias por vuestros comentarios, espero que si la probais me conteis que tal!!
Un bezote, Ana.
la receta tiene muy buena pinta , seguro que esta buena , pero no tiene nada que ver con la receta rusa
Anónimo, estaria encantada de conocer la receta original para ponerla en practica!! Gracias por tu comentario. Saludos.
Publicar un comentario