Seguidores
PIPIRRANA DE PULPO (FC)


Ingredientes:
- 1 pulpo fresco
- 2 tomates de ensalada
- ½ pepino
- 1 pimiento verde
- ½ cebolla
- 1 diente de ajo
- Vinagre, aceite y sal
- Perejil seco

- Congelamos el pulpo fresco durante 48 horas.
- Ponemos directamente el pulpo congelado en la cubeta de la fusión (sin nada de agua) y programamos “menú manual” 12 minutos.
- Sacamos el pulpo y retiramos las ventosas de las patas.
- Cortamos el pulpo limpio en rodajitas.
- Añadimos la verdura cortada en trocitos pequeños.
- Aliñamos con el vinagre, el aceite y la sal
- Adornamos con perejil seco.

lunes, septiembre 21, 2009
|
Etiquetas:
PESCADOS Y MARISCOS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
►
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
►
2010
(164)
- ► septiembre (8)
-
▼
2009
(282)
-
▼
septiembre
(22)
- PASTEL DE BATATAS ASADAS (FC)
- PULPO A LA GALLEGA (FC)
- CODILLO EN SALSA (FC)
- TORTILLA DE ESPINACAS (FC)
- POLLO AL ESTILO INDIO (FC)
- CREMA DE CALABAZA Y ZANAHORIAS (FC)
- TARTA DE QUESO CHOCOLATEADA Y NARANJA (FC)
- POTAJE DE GARBANZOS Y BACALAO (FC)
- TARTA DE OREJONES Y ALMENDRAS (FC)
- RATATUILLE DE POLLO (FC)
- TOCIFLAN DE CIELO (FC)
- PIPIRRANA DE PULPO (FC)
- POTAJE DE JUDIAS BLANCAS "LIGHT" (FC)
- GARBANZOS CON LANGOSTINOS Y TINTORERA (FC)
- ALBÓNDIGAS EN SALSA DE TOMATE (FC)
- CHOPITOS A LA MORUNA (FC)
- PUDDING DE CHOCOLATE AL CAFÉ (FC)
- DORADA A LA CAMPERA (FC)
- QUICHÉ DE POLLO Y PIMIENTOS ASADOS (FC)
- TERNERA CON ALMENDRAS, SOJA Y SCONCIGLI (FC)
- PICANTONES A LOS DOS CÍTRICOS (FC)
- TARTA VERDE
-
▼
septiembre
(22)
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
BOLACHINHAS DE AMÊNDOA E CANELAHace 3 meses
-
-
-
-
-
-
-
Sexualidad en NavidadHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 7 meses
-
-
-
-
-
0 comentarios:
Publicar un comentario