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TARTA DE OREJONES Y ALMENDRAS (FC)

Esta tarta resultó experimentando con la masa quebrada en la fussión cook. Ya había preparado alguna que otra tarta con hojaldre con muy buenos resultados, así que tenía que probar con la masa quebrada o pasta brisa, como querair llamarla, y resultó tan buena como podeis apreciar en las fotos.

Ingredientes:
  • 1 lámina de masa quebrada o brisa
  • 100 grs de orejones troceados
  • 4 yemas de huevo
  • 140 grs de azúcar glass
  • 200 ml de nata para montar
  • 50 grs de almendras molidas
  • Azúcar glass para espolvorear (opcional)

Preparación:
  1. Cortamos la masa quebrada 3 cms., más ancha que el diámetro de la cubeta.
  2. La colocamos en el fondo de la cubeta con el papel de horno que trae la masa.
  3. Programamos la fusión 15 minutos “menú horno” válvula abierta. Cuando termine dejar dentro de la cubeta.
  4. Hacemos el relleno batiendo las yemas con el azúcar glass, hasta que aclare el color y espese.
  5. Añadimos la nata y batimos un poco más.
  6. Incorporamos la almendras molidas y los orejones partidos en trocitos.
  7. Vertemos la crema en la cubeta y programamos “menú horno” 50 minutos, válvula abierta.
  8. Dejamos reposar 10 minutos dentro de la cubeta.
  9. Sacamos y espolvoreamos con azúcar glass.

1 comentarios:

Anónimo dijo...

guauuu... me la apunto!!

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