Seguidores

PUDDING DE CHOCOLATE AL CAFÉ (FC)

Este es el postre que ha resultado, después de pensar que podía preparar con una mezcla de chocolate y café, aunque el sabor a café es muy ligero, le dá un toque especial a este pudding de chocolate, el único inconveniente es encontrar los sobresitos de pudding en "lidl", el que lleva este postre se vino conmigo en la maleta en mi viaje de verano a Croacia.

Ingredientes:
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 medida de la lata de leche, de leche entera
  • 4 huevos
  • 1 sobre de pudding de chocolate (lidl)
  • 2 cdas de café soluble nescafé
  • caramelo líquido para el molde

Preparación:

  1. Batir todos los ingredientes con la batidora o en thermomix (yo puse todo junto 5 minutos velocidad 5)
  2. Caramelizar el molde que vamos a introducir en la fusión.
  3. Verter el preparado en el molde y tapar bien con papel de albal en el caso de que el molde no tenga tapadera.
  4. Programar la fusión “menú manual” 30 minutos, dejar despresurizar sola y dejar enfriar en la cubeta.
  5. Sacar cuando esté frío y meter en el frigorífico, mejor de un día para otro.



0 comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog

LOS BLOGS QUE VISITO