Seguidores
FLAN DE TURRÓN CON BASE DE CRISPIS DE CHOCOLATE (FC)
Este es el postre que he preparado para los deberes de esta semana del forito de "Fussión Cook".
A que queda chulo el molde de mi AI?
Me acabo de comer un trozo y está buenísimo, seguramente será el que llevaré a la casa de mi suegri en Nochebuena, aunque ya lo preparé otros años, hoy me ha sabido especialmente bueno
A que queda chulo el molde de mi AI?
Me acabo de comer un trozo y está buenísimo, seguramente será el que llevaré a la casa de mi suegri en Nochebuena, aunque ya lo preparé otros años, hoy me ha sabido especialmente bueno
Ingredientes
- 200 grs de turrón de jijona (almendras)
- 400 ml de leche
- 4 huevos
- 1 puñado de crispis de chocolate
- sirope de arce
- 1 cigarrillo de chocolate para decorar
- virutas de chocolate para decorar
- Preparación:
- Engrasar el molde de silicona con el sirope de arce, repartir bien por todos lados con una brochita (aunque realmente a este no le hubiese hecho falta)
- Repartimos los crispis de chocolate por todo el fondo, presionando un poco para intentar que se queden pegados, aunque no importa mucho, luego se suben a la superficie.
- Batir el resto de los ingredientes, el turrón, la leche y los huevos unos minutos en la thermomix, hasta que esté todo perfectamente triturado.
- Verter la preparación en el molde y meter este en el cestillo.
- Poner 2 dedos de agua en la cubeta e introducir el centillo en ella.
- Programar "menú manual" 30 minutos, dejar despresurizar sola y entibiar dentro.
- Sacar y meter en la nevera (mejor de un día para otro.
Adornar con las virutas de chocolate y con el cigarrillo de chocolate.
sábado, diciembre 11, 2010
|
Etiquetas:
POSTRES CREMOSOS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
►
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
▼
2010
(164)
-
▼
diciembre
(12)
- FELIZ 2011 !!!!!!!!!!!
- PASTEL DE ATÚN FESTIVO
- BERENJENAS RELLENAS DE POLLO Y GORGONZOLA (FC)
- TARTA MERRY CHRISTMAS
- TURRÓN DE CHOCOLATE TIPO "SUCHARD"
- CROQUETAS DE SOBRASADA (FC)
- TARTA SIRENITA
- CROQUETAS DE JAMÓN SERRANO Y PUERRO (FC)
- SOPA DE MARISCO (FC)
- FLAN DE TURRÓN CON BASE DE CRISPIS DE CHOCOLATE (FC)
- TARTITAS DE MERENGUE CON CHOCOLATE (FC & TM)
- SOLOMILLO CON SETAS Y PASAS A LA MENTA
- ► septiembre (8)
-
▼
diciembre
(12)
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
-
-
Kenaikan PPN 12% Berlaku Januari 2025Hace 14 horas
-
-
-
-
-
Los ricosHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 4 semanas
-
-
-
-
-
3 comentarios:
Con esa base tiene que estar de vicio....
Rico, rico de verdad, yo lo he hecho pero no es otra receta, probare la tuya.
un besito y FELICES FIESTAS.
Davinia, rico rico.
Sipos, prúebalo y me cuenta.
Besos y Feliz Navidad para las dos. Ana.
Publicar un comentario