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HUEVOS RELLENOS A L´ANCINNE (FC)

Una forma distinta de rellenar los huevos, la cantidad de mostaza para mi gusto es la justa, pero  ya vosotros vais viendo si os gusta con más o con menos antes de rellenarlos.

Ingredientes:
  • 6 huevos L
  • 50 grs de queso de untar
  • 1 cda de mostaza A L´ancienne (Lidl)
  • sal
  • pimienta blanca molida
  1. Preparación
  2. Ponemos los huevos en la cubeta de la olla y cubrimos de agua, programamos "menú manual" 5 minutos.
  3. Dejamos despresurizar sola, sacamos los huevos y dejamos enfriar completamente.
  4. Partimos los huevos por la mitad y separamos las yemas de la claras, reservamos una yema para decorar.
  5. Ponemos las yemas en un bol y añadimos el resto de los ingredientes, hacemos una pasta lo más lisa posible.
  6. Ponemos el relleno en una manga pastelera (yo en una bolsa de bocadillos cortándole la punta) y rellenamos las claras.
  7. Colocamos los huevos ya rellenos sobre una cama de lechuga picadita y rallamos la yema reservada encima de los huevos.



3 comentarios:

Foodfit_photo dijo...

Que ricos!!!
Un besiño.

lacocinadeconluana dijo...

Gracias Kanela, un bezote gordo para tí.

MARÍA dijo...

Mira que bien!! acabo de sacar los huevos fuera de la nevera para hacerlos rellenos, así que me copio tu receta ( la verdad es que si se pudiera pimplarte los tuyos, da por hecho que te quedabas sin ellos, toy vaga, que le vamos a hacer jejeje).
Gracias guapetona

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