Seguidores
JUDIAS PINTAS CON ARROZ (FC)
Quizás un plato demasiado contundente para la época del año en que estamos, y más con los calores que corren por estas tierras, pero aún así, no nos hemos resistido ninguno de la familia a tomarnos una buena ración, luego a dormir la siesta que en verano es obligado y más con esto dentro del estómago.
Ingredientes:- 500 grs de judias pintas
 - 75 grs de arroz
 - 1 paquete de campago (chorizo, morcilla, tocino)
 - 1 cebolla
 - 1 pimiento rojo
 - 2 dientes de ajos
 - 1 hoja de laurel
 - sal
 - pimienta
 
Preparación:- Ponemos las alubias en remojo la noche anterior.
 - Vertemos el aceite en la cubeta de la fusión programamos "menú manual" 10 minutos y hacemos un sofrito con la cebolla y el pimiento rojo.
 - Añadimos las alubias y la pringá cortada en varios trozos.
 - Ponemos los dientes de ajos en laminitas, la sal, la pimienta, el laurel y cubrimos con agua hasta que esté 3 dedos por encima.
 - Programos "menú legumbre" 30 minutos. Despresurizamos manual.
 - Añadimos el arroz y programamos 5 minutos más.
 - Dejar despresurizar sola.
 

lunes, agosto 24, 2009
 | 
Etiquetas:
ENTRANTES
 | 
 
 
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
- 
        ► 
      
2013
(27)
- ► septiembre (4)
 
 
- 
        ► 
      
2012
(41)
- ► septiembre (4)
 
 
- 
        ► 
      
2011
(106)
- ► septiembre (6)
 
 
- 
        ► 
      
2010
(164)
- ► septiembre (8)
 
 
- 
        ▼ 
      
2009
(282)
- ► septiembre (22)
 
- 
        ▼ 
      
agosto
(28)
- ESCALOPINIS ENCEBOLLADOS (FC)
 - FIDEUÁ DE POLLO (FC)
 - TARTA DE QUESO CON MERMELADA DE MANGO (FC)
 - CHIPIRONES AL WHISKY CON ARROZ BASMATI (FC)
 - FLAN DE COCO Y NARANJAS AMARGAS (FC)
 - TARTA DE SANTIAGO (FC & THERMOMIX)
 - SOLOMILLO A LA MOSTAZA CON NATA (FC)
 - JUDIAS PINTAS CON ARROZ (FC)
 - CORDERO AL CHOCOLATE (FC)
 - BROWNIE A LA NARANJA (FC)
 - BIZCOCHO DE MANZANA, COTTAGE Y CHIP DE CHOCOLATE (FC)
 - BACALAO CON UVAS NEGRAS (FC)
 - PATATAS GRATINADAS A LA FRANCESA (FC)
 - MERLUZA A LA GALLEGA (FC)
 - TARTA ALEMANA DE HIGOS NEGROS
 - TORTELLINIS VERDES CON ALBÓNDIGAS (FC)
 - MARMITAKO DE ATÚN (TM)
 - MERMELADA DE HIGOS Y CHUMBOS
 - RAVIOLIS CON ALBÓNDIGAS (FC)
 - MINIBURGUER DE LOMO CON PERLAS (FC)
 - PUDDING DE TURRÓN DE ALMENDRAS (FC)
 - TARTA CUMPLEAÑOS ISRAEL
 - SORBETE DE FRESAS
 - POLLO CON ARROZ NORK (FC)
 - QUICHE DE POLLO Y CEBOLLA (FC)
 - LOMO CON PICADA DE ALMENDRAS Y GARBANZOS FRITOS (FC)
 - TARTA DE QUESO AL JENJIBRE (FC)
 - PAN DE DATILES Y NUECES
 
 
 
LOS BLOGS QUE VISITO
- 
 - 
 - 
 - 
www.menorcana.comHace 13 años
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
Save pdf smaller size mac onlineHace 8 años
 - 
 - 
 - 
BOLACHINHAS DE AMÊNDOA E CANELAHace 8 meses
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
Sexualidad en NavidadHace 10 años
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 12 años
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 
2 comentarios:
Contundente si que parece,ja,ja... pero una buena siesta todo lo permite.
Muy buena la receta.
Saludos
Pues eso digo yo cuinereta, que se pega uno un siestón y cuando te levantas ya has hecho la digestión. ja ja ja
Gracias guapa. Besos.
Ana
Publicar un comentario