Seguidores
LOMO CON PICADA DE ALMENDRAS Y GARBANZOS FRITOS (FC)
Una receta de lomo con patatas  en una sabrosa salsa, como ya sabeis hecha en la FC, en verano viene perfecto preparar la comida, programar la olla y cuando lleguemos de la playa, encontrarno la comida recien hecha y lista para servir, un gustazo.
Ingredientes:
- 1/2 Kg de cinta de lomo en filetes gruesos.
 - 1/2 Kg de patatas en cascos
 - un puñado de almendras marconas tostadas
 - un puñado de garbanzos fritos
 - 1/2 pimiento choricero
 - 1 ctda de carne de pimiento choricero
 - 1 pastilla a las 4 pimientas
 - 1/2 vaso de coñac
 - 1/2 vaso de agua
 
- Salar los filetes de lomo.
 - Poner un fondo de aceite en la cubeta y programar "manual" 15 minutos a 180º, cuando esté caliente el aceite sellar los filetes de lomo por tandas.
 - Cuando esten todos sellados los ponemos en la cubeta.
 - Ponemos en el vaso de la picadora las almendras, los garbanzos, el pimiento, la carne de pimiento, la pastilla a las 4 pimientas, el coñac y el agua, damos unos golpes para picar pero que queden trozos grandecitos, sin llegar a triturar completamente.
 - Añadimos la picada a la cubeta.
 - Rehogamos un par de minutos con el lomo.
 - Añadimos las patatas cortadas a cascos y programamos "menú manual" 10 minutos a 180ºC, válvula cerrada, dejamos despresurizar sola si vamos bien de tiempo, sino despresurizar manual.
 

lunes, agosto 03, 2009
 | 
Etiquetas:
CARNES
 | 
 
 
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
- 
        ► 
      
2013
(27)
- ► septiembre (4)
 
 
- 
        ► 
      
2012
(41)
- ► septiembre (4)
 
 
- 
        ► 
      
2011
(106)
- ► septiembre (6)
 
 
- 
        ► 
      
2010
(164)
- ► septiembre (8)
 
 
- 
        ▼ 
      
2009
(282)
- ► septiembre (22)
 
- 
        ▼ 
      
agosto
(28)
- ESCALOPINIS ENCEBOLLADOS (FC)
 - FIDEUÁ DE POLLO (FC)
 - TARTA DE QUESO CON MERMELADA DE MANGO (FC)
 - CHIPIRONES AL WHISKY CON ARROZ BASMATI (FC)
 - FLAN DE COCO Y NARANJAS AMARGAS (FC)
 - TARTA DE SANTIAGO (FC & THERMOMIX)
 - SOLOMILLO A LA MOSTAZA CON NATA (FC)
 - JUDIAS PINTAS CON ARROZ (FC)
 - CORDERO AL CHOCOLATE (FC)
 - BROWNIE A LA NARANJA (FC)
 - BIZCOCHO DE MANZANA, COTTAGE Y CHIP DE CHOCOLATE (FC)
 - BACALAO CON UVAS NEGRAS (FC)
 - PATATAS GRATINADAS A LA FRANCESA (FC)
 - MERLUZA A LA GALLEGA (FC)
 - TARTA ALEMANA DE HIGOS NEGROS
 - TORTELLINIS VERDES CON ALBÓNDIGAS (FC)
 - MARMITAKO DE ATÚN (TM)
 - MERMELADA DE HIGOS Y CHUMBOS
 - RAVIOLIS CON ALBÓNDIGAS (FC)
 - MINIBURGUER DE LOMO CON PERLAS (FC)
 - PUDDING DE TURRÓN DE ALMENDRAS (FC)
 - TARTA CUMPLEAÑOS ISRAEL
 - SORBETE DE FRESAS
 - POLLO CON ARROZ NORK (FC)
 - QUICHE DE POLLO Y CEBOLLA (FC)
 - LOMO CON PICADA DE ALMENDRAS Y GARBANZOS FRITOS (FC)
 - TARTA DE QUESO AL JENJIBRE (FC)
 - PAN DE DATILES Y NUECES
 
 
 
LOS BLOGS QUE VISITO
- 
 - 
 - 
 - 
www.menorcana.comHace 13 años
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
Save pdf smaller size mac onlineHace 8 años
 - 
 - 
 - 
BOLACHINHAS DE AMÊNDOA E CANELAHace 8 meses
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
Sexualidad en NavidadHace 10 años
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 12 años
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 

0 comentarios:
Publicar un comentario