Seguidores

TARTA DE QUESO AL JENJIBRE (FC)


Hoy estoy contenta, he aprendido a hacer un mosaico con las fotos de mis postres y comiditas, así que para celebrarlo os dejo una tartita de queso al jenjibre, es fácil de hacer y hay que dejarla enfriar antes de comer, no seais impacientes. La mermelada de jenjibre la podeis encontrar en carrefour en la sección de alimentos internacionales.

Ingredientes:
  • 250 grs de queso cottage (lidl)
  • 100 grs de azúcar
  • 125 ml de leche entera
  • 4 huevos
  • 30 grs de maicena
  • 50 grs de mermelada jenjibre

Preparación:
  1. En primer lugar separamos las claras de las yemas.
  2. Batimos las claras a punto de nieve (yo con thermomix) y cuando estén firmes añadimos la mitad del azúcar, reservamos.
  3. Batimos las yemas con el resto del azúcar, la leche, el queso, la maicena y la mermelada de jenjibre.
  4. Incorporamos esta crema a las claras montadas de manera suave, procurando que no se nos bajen.
  5. Engrasamos el molde de la FC y vertemos la mezcla.
  6. Programamos "menú horno" 140º, 45 minutos, válvula abierta.
  7. Dejamos enfriar en la cubeta y luego a la nevera a refrescar.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog

LOS BLOGS QUE VISITO