Seguidores
FIDEUÁ DE POLLO (FC)
Esta no es la primera vez que preparo una fideuá en casa, ya hice, hace tiempo ,una con marisco; pero a la manera tradicional, que por cierto gustó mucho. Esta es un poco diferente ya que lleva pollo y para colmo preparada en un santiamén en mi ollita programable (fussión cook), os apetece un platito?
Ingredientes:- 250 grs de solomillos de pollo
 - 1/2 pimiento rojo
 - 2 tomates pequeños rojos
 - 1/2 cebolla
 - 2 dientes de ajos
 - 400 grs de fideos para fideuá
 - 1 brick de caldo de pollo (mercadona)
 - 2 cdtas de condimento para paella
 - 1 ctda de colorante alimentario
 - 1/2 medida aceite de oliva
 - sal
 - pimienta blanca molida
 
Preparación:- Ponemos el aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
 - Cuando el aceite esté caliente ponemos los dientes de ajos cortados en láminas, el pimiento rojo, el tomate y la cebolla cortado todo en cuadritos pequeños, sofreimos hasta que estén pochado.
 - Añadimos los solomillos de pollo cortado en cuadritos pequeños y moreamos.
 - Añadimos el condimento de paella, la sal y la pimienta y damos unas vueltas, cancelamos "menú manual".
 - Incorporamos los fideos y movemos para que se nos impregnen del sofrito.
 - Ponemos el caldo y movemos todo muy bien.
 - Programamos "menú manual" 10 minutos, dejamos 10 minutos en tiempo de calentamiento para que los fideos absorvan el caldo que nos queda y se queden sequitos.
 - Podemos acompañar de aliolí si se desea.
 

domingo, agosto 30, 2009
 | 
Etiquetas:
ARROZ Y PASTAS
 | 
 
 
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
- 
        ► 
      
2013
(27)
- ► septiembre (4)
 
 
- 
        ► 
      
2012
(41)
- ► septiembre (4)
 
 
- 
        ► 
      
2011
(106)
- ► septiembre (6)
 
 
- 
        ► 
      
2010
(164)
- ► septiembre (8)
 
 
- 
        ▼ 
      
2009
(282)
- ► septiembre (22)
 
- 
        ▼ 
      
agosto
(28)
- ESCALOPINIS ENCEBOLLADOS (FC)
 - FIDEUÁ DE POLLO (FC)
 - TARTA DE QUESO CON MERMELADA DE MANGO (FC)
 - CHIPIRONES AL WHISKY CON ARROZ BASMATI (FC)
 - FLAN DE COCO Y NARANJAS AMARGAS (FC)
 - TARTA DE SANTIAGO (FC & THERMOMIX)
 - SOLOMILLO A LA MOSTAZA CON NATA (FC)
 - JUDIAS PINTAS CON ARROZ (FC)
 - CORDERO AL CHOCOLATE (FC)
 - BROWNIE A LA NARANJA (FC)
 - BIZCOCHO DE MANZANA, COTTAGE Y CHIP DE CHOCOLATE (FC)
 - BACALAO CON UVAS NEGRAS (FC)
 - PATATAS GRATINADAS A LA FRANCESA (FC)
 - MERLUZA A LA GALLEGA (FC)
 - TARTA ALEMANA DE HIGOS NEGROS
 - TORTELLINIS VERDES CON ALBÓNDIGAS (FC)
 - MARMITAKO DE ATÚN (TM)
 - MERMELADA DE HIGOS Y CHUMBOS
 - RAVIOLIS CON ALBÓNDIGAS (FC)
 - MINIBURGUER DE LOMO CON PERLAS (FC)
 - PUDDING DE TURRÓN DE ALMENDRAS (FC)
 - TARTA CUMPLEAÑOS ISRAEL
 - SORBETE DE FRESAS
 - POLLO CON ARROZ NORK (FC)
 - QUICHE DE POLLO Y CEBOLLA (FC)
 - LOMO CON PICADA DE ALMENDRAS Y GARBANZOS FRITOS (FC)
 - TARTA DE QUESO AL JENJIBRE (FC)
 - PAN DE DATILES Y NUECES
 
 
 
LOS BLOGS QUE VISITO
- 
 - 
 - 
 - 
www.menorcana.comHace 13 años
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
Save pdf smaller size mac onlineHace 8 años
 - 
 - 
 - 
BOLACHINHAS DE AMÊNDOA E CANELAHace 8 meses
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
Sexualidad en NavidadHace 10 años
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 12 años
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 

0 comentarios:
Publicar un comentario