Seguidores
CREPES AXELLE

Esta receta me la facilitó mi amiga Axelle, cuando pasaba una temporada con mi familia para perfeccionar el español, ella es francesa y la receta es de su madre "paqui" desde aquí darle las gracias porque a mi hijo les encantan, ya sean con chocolate, sirope de fresa o simplemente con azúcar.
Ingredientes:
- 250 grs de harina de repostería
 - 4 huevos medianos
 - 1/2 litro de leche entera
 - 16 grs de azúcar vainillada (2 sobresitos)
 - 1 pizca de sal
 - 50 grs de mantequilla a temperatura ambiente (podemos sustituirlo por la misma cantidad de aceite de girasol)
 
Preparación: (con thermomix)
- Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y programamos 4 minutos a velocidad 4.
 - Dejamos reposar 30 minutos.
 - Pasamos a hacer los crepes en una crepera o en su defecto en una sarte antiadherente, de la misma forma que una tortilla, cuando esté hecha por un lado, damos la vuelta y cuando esté lista vamos agrupando en un plato y cubrimos con un paño limpio.
 - Procuraremos que no se hagan demasiado para que no queden rígidas, tienen que quedar flexibles.
 
lunes, abril 06, 2009
 | 
Etiquetas:
OTROS DULCES
 | 
 
 
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
- 
        ► 
      
2013
(27)
- ► septiembre (4)
 
 
- 
        ► 
      
2012
(41)
- ► septiembre (4)
 
 
- 
        ► 
      
2011
(106)
- ► septiembre (6)
 
 
- 
        ► 
      
2010
(164)
- ► septiembre (8)
 
 
- 
        ▼ 
      
2009
(282)
- ► septiembre (22)
 
- 
        ▼ 
      
abril
(58)
- TARTA TROPICAL
 - PAN DE DÁTILES Y NUECES
 - MAGDALENAS DE AZAHAR
 - ARROZ BOMBA CON CALAMARES
 - TARTA PONCHE DE HUEVO
 - POLLO AL CILANTRO
 - EMPANADILLA DE POLLO ASADO
 - TARTA BÁVARA DE MANZANA Y ALMENDRA
 - TARTA DE LIMÓN MERENGADA
 - PUDING DE ENSAIMADAS
 - POLLO BALSÁMICO A LA NARANJA
 - SOLOMILLO DE CERDO PIRIPI
 - TARTA BARRO DEL MISSISIPI
 - ENSALADA MARROQUÍ
 - SETITAS
 - PIMIENTOS VERDES RELLENOS
 - MUFFINS SABOR DONUT
 - PAN ESTRELLA DE MAR
 - ALBONDIGAS A MI MANERA
 - MARMITAKO
 - FLAN DE QUESO
 - CARAMELOS DE MORCILLA DE PIÑONES
 - PIRAMIDES DE COCA COLA
 - TARTA CHOCOCREMA
 - ARROZ CON LECHE DE COCO Y LIMA
 - GAMBAS AL PIMPIL
 - PIZZA EXPRESS
 - MUFFINS DE TIRAMISÚ
 - FILETES DE POLLO AL TAB
 - DULCE DE TOMATE
 - TORRIJAS DE NUTELLA
 - COQUITOS
 - BAVAROIS DE FRESA Y CEREZA
 - GOFRES CON SIROPE DE ARCE
 - BOMBÓN DELFÍN
 - GUISANTES CON TOMILLO
 - MERMELADA DE CALABACÍN
 - MUFFINS DE LIMA Y SEMILLAS DE AMAPOLA
 - VENTRESCA DE MERLUZA A LA SIDRA
 - HABAS CON JAMON
 - QUESADA PASIEGA
 - EMPANADILLAS MEXICANAS
 - LOMITOS ALMENDRADOS
 - ROLLITOS DE FRUTOS SECOS
 - TAGLIATELLI ROSA MAR
 - NUBES DE CHOCOLATE Y MACADAMIA
 - BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y NUECES
 - SALCHICHAS TRAJEADAS
 - GALLETAS DE LAVANDA
 - PULPO A LA GALLEGA
 - TIRAMISÚ
 - SUSPIROS
 - PASTELA MORUNA
 - BIZCOCHO DE PERAS Y COCO
 - BIZCOCHO DE ZANAHORIAS Y COCO
 - DORADA CON TOMATE Y ACEITUNAS NEGRAS
 - MUFFINS DE CASTAÑAS
 - CREPES AXELLE
 
 
 
LOS BLOGS QUE VISITO
- 
 - 
 - 
 - 
www.menorcana.comHace 13 años
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
Save pdf smaller size mac onlineHace 8 años
 - 
 - 
 - 
BOLACHINHAS DE AMÊNDOA E CANELAHace 8 meses
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
Sexualidad en NavidadHace 10 años
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 12 años
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 

0 comentarios:
Publicar un comentario