Seguidores
VENTRESCA DE MERLUZA A LA SIDRA
Económica, ligera y fácil de preparar, lo único que tenemos que tener en cuenta en esta preparación, es usar sidra de buena calidad, el resultado os sorprenderá.
Ingredientes:
- 400 grs de ventresca de merluza congelada
 - 1 puerro grande
 - 2 dientes de ajo
 - aceite de oliva virgen
 - unas hebras de azafrán
 - sal
 - 250 ml de sidra de buena calidad
 
Preparación:
- Dejamos descongelar las ventresca en la nevera la noche anterior.
 - Cubrimos con el aceite el fondo de una olla baja y ancha y calentamos.
 - Cuando el aceite esté caliente ponemos el puero cortado en rodajitas finitas y rehogamos, dejamos hacer un par de minutos.
 - Añadimos las ventrescas con la parte con piel hacia abajo, salamos y añadimos las hebras de azafrán, dejamos un par de minutos más.
 
miércoles, abril 15, 2009
 | 
Etiquetas:
PESCADOS Y MARISCOS
 | 
 
 
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
- 
        ► 
      
2013
(27)
- ► septiembre (4)
 
 
- 
        ► 
      
2012
(41)
- ► septiembre (4)
 
 
- 
        ► 
      
2011
(106)
- ► septiembre (6)
 
 
- 
        ► 
      
2010
(164)
- ► septiembre (8)
 
 
- 
        ▼ 
      
2009
(282)
- ► septiembre (22)
 
- 
        ▼ 
      
abril
(58)
- TARTA TROPICAL
 - PAN DE DÁTILES Y NUECES
 - MAGDALENAS DE AZAHAR
 - ARROZ BOMBA CON CALAMARES
 - TARTA PONCHE DE HUEVO
 - POLLO AL CILANTRO
 - EMPANADILLA DE POLLO ASADO
 - TARTA BÁVARA DE MANZANA Y ALMENDRA
 - TARTA DE LIMÓN MERENGADA
 - PUDING DE ENSAIMADAS
 - POLLO BALSÁMICO A LA NARANJA
 - SOLOMILLO DE CERDO PIRIPI
 - TARTA BARRO DEL MISSISIPI
 - ENSALADA MARROQUÍ
 - SETITAS
 - PIMIENTOS VERDES RELLENOS
 - MUFFINS SABOR DONUT
 - PAN ESTRELLA DE MAR
 - ALBONDIGAS A MI MANERA
 - MARMITAKO
 - FLAN DE QUESO
 - CARAMELOS DE MORCILLA DE PIÑONES
 - PIRAMIDES DE COCA COLA
 - TARTA CHOCOCREMA
 - ARROZ CON LECHE DE COCO Y LIMA
 - GAMBAS AL PIMPIL
 - PIZZA EXPRESS
 - MUFFINS DE TIRAMISÚ
 - FILETES DE POLLO AL TAB
 - DULCE DE TOMATE
 - TORRIJAS DE NUTELLA
 - COQUITOS
 - BAVAROIS DE FRESA Y CEREZA
 - GOFRES CON SIROPE DE ARCE
 - BOMBÓN DELFÍN
 - GUISANTES CON TOMILLO
 - MERMELADA DE CALABACÍN
 - MUFFINS DE LIMA Y SEMILLAS DE AMAPOLA
 - VENTRESCA DE MERLUZA A LA SIDRA
 - HABAS CON JAMON
 - QUESADA PASIEGA
 - EMPANADILLAS MEXICANAS
 - LOMITOS ALMENDRADOS
 - ROLLITOS DE FRUTOS SECOS
 - TAGLIATELLI ROSA MAR
 - NUBES DE CHOCOLATE Y MACADAMIA
 - BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y NUECES
 - SALCHICHAS TRAJEADAS
 - GALLETAS DE LAVANDA
 - PULPO A LA GALLEGA
 - TIRAMISÚ
 - SUSPIROS
 - PASTELA MORUNA
 - BIZCOCHO DE PERAS Y COCO
 - BIZCOCHO DE ZANAHORIAS Y COCO
 - DORADA CON TOMATE Y ACEITUNAS NEGRAS
 - MUFFINS DE CASTAÑAS
 - CREPES AXELLE
 
 
 
LOS BLOGS QUE VISITO
- 
 - 
 - 
 - 
www.menorcana.comHace 13 años
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
Save pdf smaller size mac onlineHace 8 años
 - 
 - 
 - 
BOLACHINHAS DE AMÊNDOA E CANELAHace 8 meses
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
Sexualidad en NavidadHace 10 años
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 12 años
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 - 
 


0 comentarios:
Publicar un comentario