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VENTRESCA DE MERLUZA A LA SIDRA


Económica, ligera y fácil de preparar, lo único que tenemos que tener en cuenta en esta preparación, es usar sidra de buena calidad, el resultado os sorprenderá.



Ingredientes:
  • 400 grs de ventresca de merluza congelada
  • 1 puerro grande
  • 2 dientes de ajo
  • aceite de oliva virgen
  • unas hebras de azafrán
  • sal
  • 250 ml de sidra de buena calidad
Preparación:
  1. Dejamos descongelar las ventresca en la nevera la noche anterior.
  2. Cubrimos con el aceite el fondo de una olla baja y ancha y calentamos.
  3. Cuando el aceite esté caliente ponemos el puero cortado en rodajitas finitas y rehogamos, dejamos hacer un par de minutos.
  4. Añadimos las ventrescas con la parte con piel hacia abajo, salamos y añadimos las hebras de azafrán, dejamos un par de minutos más.
  5. Añadimos la sidra y una hoja de laurel, dejamos cocer a fuego medio hasta que se reduzca el caldo y nos quede una salsita de puerros, servir muy caliente.

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