Seguidores
ALITAS DE POLLO ADOBADAS CON PATATAS (FC)
Este platito es bien sencillo y con un resultado muy sabroso, solo tendremos que tener en cuenta poner las alitas en el adobo la noche anterior, así la carne tomará el gusto de las especias. A mí como se olvidó, lo preparé por la mañana y cociné por la noche, aún así, estaban riquísimas.
Ingredientes:
- 1 kg de alitas de pollo
- 1/2 bolsa de patatas para microondas (mercadona)
- 2 ctdas de orégano
- 1 ctda de ajo en polvo
- un chorreón de vinagre
- un chorreón de aceite de oliva
- 1/2 ctda de pimentón dulce
- un poquito de pimienta negra molida
- sal
Preparación:
- Preparamos el adobo de las alitas, añadiendo el orégano, la sal, el pimentón, el ajo en polvo, el vinagre y el aceite, las movemos muy bien para repartir todos los ingredientes y dejamos reposar en la nevera toda la noche (yo en mi caso 8 horas)
- Ponemos un chorreón de aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 180º, 10 minutos.
- Cuando esté caliente añadimos las alitas y damos unas vueltas.
- Incorporamos las patatas partidas en cuartos y movemos con las alitas.
- Cancelamos "menú manual"
- Programamos "menú horno" 20 minutos, dejamos despresurizar sola.
lunes, enero 11, 2010
|
Etiquetas:
CARNES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
►
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
▼
2010
(164)
- ► septiembre (8)
-
▼
enero
(20)
- ESPINACAS Y CHAMPIÑONES RAF AT HANOUF (FC)
- POLLO AGRIDULCE A LA ITALIANA (FC)
- COMPOTA DE MANZANA Y NUECES DE PECANA (FC)
- PAPAS A LO POBRE CON PIMIENTOS 3 COLORES (FC)
- MINI-CANOLIS DE PERLAS (TM)
- POLLO "5 ESPECIAS" (FC)
- PIONONOS DE SANTA FÉ
- PASTEL DE LECHE DE COCO Y PIÑA (FC)
- GUISO DE SETAS CON PATATAS (FC)
- CONFIT DE PATO CON PATATAS ASADAS (FC)
- MUFFINS DE TURRÓN DE ALMENDRAS
- PASTEL BARRO DEL MISISIPI (FC)
- CREMA DE ZANAHORIA AL AROMA DE NARANJA (FC)
- HABAS CON JAMÓN Y GUINDILLA (FC)
- ALITAS DE POLLO ADOBADAS CON PATATAS (FC)
- MICHIRONES MURCIANOS (FC)
- REVUELTO DE LANGOSTINOS AL PIKE (FC)
- SOPA CREMOSA DE APIO CON VINO BLANCO
- GULASH DE CIERVO (FC)
- ROLLO A LA NUTELLA (PANIFICADORA)
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Sexualidad en NavidadHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 2 meses
-
-
-
-
-
2 comentarios:
Que ricas y que facilitas.Me copieteo.Besitos.
Claro que sí Cristina, ya verás como os encantan, están riquísimas.
Besitos, Ana.
Publicar un comentario