Seguidores
CONFIT DE PATO CON PATATAS ASADAS (FC)
Os dejo lo que he preparado hoy para la cena, un platito rápido que se prepara en solo 15 minutos, el confit lo compré en mercadona, viene envasado al vacio, y las patatas realmente deliciosa, se asan con la grasita que suelta el pato y quedan riquísimas.
Ingredientes:
- 1 confit de pato
- 4 patatas chiquitas
- 1 ctda de especias "diávola"
- sal
- un chorreón de aceite de oliva
Preparación:
- Pelamos las patatas y las cortamos por la mitad (las mías eran un poco mayor que un huevo grande)
- Ponemos un chorreón de aceite de oliva en la cubeta y disponemos las patatas con la parte cortada hacia abajo, hasta cubrir el fondo.
- Ponemos sal y especias diávolas a las patatas.
- Colocamos el confit de pato encima de las patatas.
- Cerramos la olla y programamos "menú horno" válvula cerrada 180º, 15 minutos.
- Despresurizamos manual y emplatamos.
- Vertemos la salcita que nos ha quedado en la cubeta encima del confit y las patatas.
miércoles, enero 20, 2010
|
Etiquetas:
CARNES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
►
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
▼
2010
(164)
- ► septiembre (8)
-
▼
enero
(20)
- ESPINACAS Y CHAMPIÑONES RAF AT HANOUF (FC)
- POLLO AGRIDULCE A LA ITALIANA (FC)
- COMPOTA DE MANZANA Y NUECES DE PECANA (FC)
- PAPAS A LO POBRE CON PIMIENTOS 3 COLORES (FC)
- MINI-CANOLIS DE PERLAS (TM)
- POLLO "5 ESPECIAS" (FC)
- PIONONOS DE SANTA FÉ
- PASTEL DE LECHE DE COCO Y PIÑA (FC)
- GUISO DE SETAS CON PATATAS (FC)
- CONFIT DE PATO CON PATATAS ASADAS (FC)
- MUFFINS DE TURRÓN DE ALMENDRAS
- PASTEL BARRO DEL MISISIPI (FC)
- CREMA DE ZANAHORIA AL AROMA DE NARANJA (FC)
- HABAS CON JAMÓN Y GUINDILLA (FC)
- ALITAS DE POLLO ADOBADAS CON PATATAS (FC)
- MICHIRONES MURCIANOS (FC)
- REVUELTO DE LANGOSTINOS AL PIKE (FC)
- SOPA CREMOSA DE APIO CON VINO BLANCO
- GULASH DE CIERVO (FC)
- ROLLO A LA NUTELLA (PANIFICADORA)
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Sexualidad en NavidadHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 2 meses
-
-
-
-
-
3 comentarios:
Una pinta genial desde luego. Lo que no conzoco son esas especias :(
Besitos!
Ana,se ve delicioso,como todo lo que preparas,un beso
Adoro el pato, así te ha quedado exquisito. Tendré que probar en mi fc que nunca lo he hecho, aunque la mia no tiene función horno...
bs!
Publicar un comentario