Seguidores
POLLO AGRIDULCE A LA ITALIANA (FC)

Es un plato delicioso, lleno de contractes de sabores.Si os gustan esta mezcla de ingredientes, probadlo, vuestro paladar os lo agradecerá.

- 7 contramuslos de pollo sin piel
- 1 cebolla picada
- 200 gr. de bacon ahumado cortado en dados
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 3 dientes de ajos machacados
- 2 hojas de laurel
- 40 ml. de vinagre de vino tinto
- 1 pastilla de caldo de pollo)
- 6 orejones cortados en daditos
- 30 gr. de chocolate negro troceado
- 50 gr. de piñones tostados

Preparación:
- En la cubeta de nuestra FussionCook ponemos el aceite y seleccionamos menú guiso.
- Mientras se calienta el aceite picamos la cebolla fina.
- La sofreímos junto con el bacon hasta que estén dorados.
- Añadimos el azúcar moreno y los contramuslos. Los doramos por ambos lados.
- Incorporamos ahora el ajo, el laurel, el vinagre y la pastilla de caldo desmenuzada.
- Cancelamos el programa, cerramos la olla, ponemos la válvula en posición cerrada y seleccionamos menú arroz/patatas (10 minutos).
- Dejamos despresurizar sola cuando termine.
- Mientras tanto tostamos los piñones y picamos el chocolate muy fino.
- Cuando podamos abrir la FussionCook sacamos el pollo y lo reservamos. Seleccionamos menú pasta y echamos el chocolate y los orejones de albaricoque.
- Con la tapa abierta removemos para fundir el chocolate y reducir la salsa hasta que quede a nuestro gusto.


viernes, enero 29, 2010
|
Etiquetas:
CARNES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
►
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
▼
2010
(164)
- ► septiembre (8)
-
▼
enero
(20)
- ESPINACAS Y CHAMPIÑONES RAF AT HANOUF (FC)
- POLLO AGRIDULCE A LA ITALIANA (FC)
- COMPOTA DE MANZANA Y NUECES DE PECANA (FC)
- PAPAS A LO POBRE CON PIMIENTOS 3 COLORES (FC)
- MINI-CANOLIS DE PERLAS (TM)
- POLLO "5 ESPECIAS" (FC)
- PIONONOS DE SANTA FÉ
- PASTEL DE LECHE DE COCO Y PIÑA (FC)
- GUISO DE SETAS CON PATATAS (FC)
- CONFIT DE PATO CON PATATAS ASADAS (FC)
- MUFFINS DE TURRÓN DE ALMENDRAS
- PASTEL BARRO DEL MISISIPI (FC)
- CREMA DE ZANAHORIA AL AROMA DE NARANJA (FC)
- HABAS CON JAMÓN Y GUINDILLA (FC)
- ALITAS DE POLLO ADOBADAS CON PATATAS (FC)
- MICHIRONES MURCIANOS (FC)
- REVUELTO DE LANGOSTINOS AL PIKE (FC)
- SOPA CREMOSA DE APIO CON VINO BLANCO
- GULASH DE CIERVO (FC)
- ROLLO A LA NUTELLA (PANIFICADORA)
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
BOLACHINHAS DE AMÊNDOA E CANELAHace 4 meses
-
-
-
-
-
-
-
Sexualidad en NavidadHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 8 meses
-
-
-
-
-
1 comentarios:
El aspecto es buenísimo, me guardo la receta.
Besitos
Publicar un comentario