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POLLO AGRIDULCE A LA ITALIANA (FC)

Esta receta de pollo tan original se la he copiado a Marsupilami "Nana" del foro mundorecetas, ella la sacó del libro "Pecados de Chocolate", si quereis visitar su blog, pinchad aquí.
Es un plato delicioso, lleno de contractes de sabores.
Si os gustan esta mezcla de ingredientes, probadlo, vuestro paladar os lo agradecerá.

Ingredientes:
  • 7 contramuslos de pollo sin piel
  • 1 cebolla picada
  • 200 gr. de bacon ahumado cortado en dados
  • 2 cucharaditas de azúcar moreno
  • 3 dientes de ajos machacados
  • 2 hojas de laurel
  • 40 ml. de vinagre de vino tinto
  • 1 pastilla de caldo de pollo)
  • 6 orejones cortados en daditos
  • 30 gr. de chocolate negro troceado
  • 50 gr. de piñones tostados



Preparación:
  1. En la cubeta de nuestra FussionCook ponemos el aceite y seleccionamos menú guiso.
  2. Mientras se calienta el aceite picamos la cebolla fina.
  3. La sofreímos junto con el bacon hasta que estén dorados.
  4. Añadimos el azúcar moreno y los contramuslos. Los doramos por ambos lados.
  5. Incorporamos ahora el ajo, el laurel, el vinagre y la pastilla de caldo desmenuzada.
  6. Cancelamos el programa, cerramos la olla, ponemos la válvula en posición cerrada y seleccionamos menú arroz/patatas (10 minutos).
  7. Dejamos despresurizar sola cuando termine.
  8. Mientras tanto tostamos los piñones y picamos el chocolate muy fino.
  9. Cuando podamos abrir la FussionCook sacamos el pollo y lo reservamos. Seleccionamos menú pasta y echamos el chocolate y los orejones de albaricoque.
  10. Con la tapa abierta removemos para fundir el chocolate y reducir la salsa hasta que quede a nuestro gusto.

1 comentarios:

Cocinica dijo...

El aspecto es buenísimo, me guardo la receta.

Besitos

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