Seguidores
BACALAO CON PATATAS "A LA GALLEGA" (FC-WW)
Ingredientes: (para dos personas)
- 280 grs de bacalao desalao 10pp
- 350 grs de patatas 6pp
- 6 dientes de ajos 0pp
- 1 Cda aceite de oliva virgen (3pp)
- 1 ctda de pimentón picante (0pp)
- 1 ctda de pimentón dulce (0pp)
- 1 ctda de perejil seco (0pp)
- 40 de la medida agua (0pp)
- sal (0pp)
Preparación:
- Ponemos el aceite a caletar en la cubeta 5 minutos "menú manual"
- Añadimos los dientes de ajos muy picaditos, doramos.
- Incorporamos el bacalao troceadito y damos unas vueltas.
- Añadimos ahora el pimentón, el dulce y el picante y movemos.
- Troceamos las patatas a dados (como para tortilla) y hechamos a la olla.
- Espolvoreamos con el perejil seco y añadimos el agua.
- Programamos "menú patatas" dejamos despresurizar sola.
domingo, agosto 08, 2010
|
Etiquetas:
PESCADOS Y MARISCOS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
►
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
▼
2010
(164)
- ► septiembre (8)
-
▼
agosto
(18)
- LASAÑA DE CALABACÍN Y COUS-COUS DE VERDURAS (FC-WW)
- POLLO A LA TUNECINA
- TARTA DE QUESITOS DESNATADOS (FC)
- JUDIAS CON JAMÓN Y PIÑONES (FC)
- YOGURT DE GALLETAS COOKIES
- LOMOS DE MERLUZA AL CHIMICHURRI CON PATATAS (FC)
- YOGURT CREMOSO DE VAINILLA Y AZÚCAR MORENO
- YOGURT NATURAL AZUCARADO
- PASTEL DE POLLO Y SALCHICHAS (TM-FC-WW)
- TARTA DE TURRÓN Y CHOCOLATE (TM-FC)
- MONTADITOS DE COLIFLOR (FC-WW)
- GARBANZOS CON CALABAZA AL AZAFRÁN (FC-WW)
- BACALAO CON PATATAS "A LA GALLEGA" (FC-WW)
- POLLO CON ALMENDRAS (FC-WW)
- FIDEUÁ CON ZAMBURIÑAS EN SALSA DE VIEIRAS (FC-WW)
- BROWNIE DE JUDIAS NEGRAS (FC)
- ENSALADA DE ARROZ 3 COLORES (FC-WW)
- TARTA SALADA DE HIGOS VERDES Y QUESO DE CABRA (FC)
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Los ricosHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 5 semanas
-
-
-
-
-
2 comentarios:
Buenísimo ana éste te lo copio, hay que ver lo bien que se come con la dieta de los puntos. Besos.
Pues sí Bea, la verdad es que se come de todo y rico, rico.
Besitos, Ana.
Publicar un comentario