Seguidores

BACALAO CON PATATAS "A LA GALLEGA" (FC-WW)


Ingredientes: (para dos personas)

  • 280 grs de bacalao desalao 10pp
  • 350 grs de patatas 6pp
  • 6 dientes de ajos 0pp
  • 1 Cda aceite de oliva virgen (3pp)
  • 1 ctda de pimentón picante (0pp)
  • 1 ctda de pimentón dulce (0pp)
  • 1 ctda de perejil seco (0pp)
  • 40 de la medida agua (0pp)
  • sal (0pp)
Total: 19/2 personas= 9 pp/persona


Preparación:
  1. Ponemos el aceite a caletar en la cubeta 5 minutos "menú manual"
  2. Añadimos los dientes de ajos muy picaditos, doramos.
  3. Incorporamos el bacalao troceadito y damos unas vueltas.
  4. Añadimos ahora el pimentón, el dulce y el picante y movemos.
  5. Troceamos las patatas a dados (como para tortilla) y hechamos a la olla.
  6. Espolvoreamos con el perejil seco y añadimos el agua.
  7. Programamos "menú patatas" dejamos despresurizar sola.

2 comentarios:

sebeair dijo...

Buenísimo ana éste te lo copio, hay que ver lo bien que se come con la dieta de los puntos. Besos.

lacocinadeconluana dijo...

Pues sí Bea, la verdad es que se come de todo y rico, rico.

Besitos, Ana.

Publicar un comentario

Archivo del blog

LOS BLOGS QUE VISITO