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JUDIAS CON JAMÓN Y PIÑONES (FC)

Ingredientes:
  • 1/2 kilo de judías verdes (yo las tenía congeladas)
  • 2 dientes de ajos
  • 1 ctda de Ras El Hanout
  • 2 cdas de aceite de oliva virgen
  • 100 grs de jamón serrano del weno
  • 1 cda de piñones
  • 1/2 vasito de sofrito de tomate, pimiento, cebolla, ajos y pimentos secos
  • 2 huevos


Preparación:
  1. Ponemos las judías con 2 medidas de agua y un poco de sal en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos, dejamos despresurizar sola y las escurrimos, reservamos.
  2. Ponemos en la cubeta el aceite y programamos "menú manual" 5 minutos, cuando el aceite esté caliente, incorporamos los ajos cortaditos en lonchas finitas y doramos, añadimos los piñones y tostamos un poquito.
  3. Incorporamos ahora el jamón y damos unas vueltas.
  4. Ahora ya solo nos queda incorporar las judías, el sofrito y el Ras El Hanout , mezclamos bien.
  5. Cascamos dos huevos y lo ponemos encima de las judías, cerramos la olla y programamos "menú manual" 2 minutos, dejamos despresurizar.

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