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LOMOS DE MERLUZA AL CHIMICHURRI CON PATATAS (FC)


Ingredientes:
  • 6 lomos de merluza sin piel y sin espinas
  • 3 Cdas de aceite
  • 5 dientes de ajo
  • 4-5 patatas (las que calculeis que os podeis comer)
  • sal
  • 1 ctda pimentón de la vera
  • 1 ctda chimichurri
  • 40 ml de vino blanco


Preparación:

  1. Ponemos el aceite en la cubeta y "manual" 10 minutos, cuando el aceite esté caliente, añadimos los ajos cortados en rodajitas y doramos, cancelamos el menú.
  2. Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de 1 cm., aproximadamente, ponemos en la cubeta y añadimos sal, la mitad del pimentón y la mitad del chimichurri.
  3. Damos una vueltas para integrar los ingredientes.
  4. Ponemos las patatas procurando cubrir la base de la cubeta y colocamos con cuidado encima los lomos de merluza.
  5. Añadimos sal, el resto del pimentón y el resto de chimichurri.
  6. Regamos con el vino blanco.
  7. Cerramos la olla y programamos "menú patatas", dejamos despresurizar sola.


2 comentarios:

Ana dijo...

ay...no tengo cubeta pero.. seguro que de modo tradicional también tiene que salir de lujo lujo. me guardo la recetina, muchas gracias!!!

Lacocinadeconluana dijo...

Ana, claro que puedes hacerlo de forma tradicional, pero es que con la ollita es tan fácil, rápido y limpio....

Besos, Ana.

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