Seguidores
LOMOS DE MERLUZA AL CHIMICHURRI CON PATATAS (FC)
Ingredientes:
- 6 lomos de merluza sin piel y sin espinas
- 3 Cdas de aceite
- 5 dientes de ajo
- 4-5 patatas (las que calculeis que os podeis comer)
- sal
- 1 ctda pimentón de la vera
- 1 ctda chimichurri
- 40 ml de vino blanco
Preparación:
- Ponemos el aceite en la cubeta y "manual" 10 minutos, cuando el aceite esté caliente, añadimos los ajos cortados en rodajitas y doramos, cancelamos el menú.
- Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de 1 cm., aproximadamente, ponemos en la cubeta y añadimos sal, la mitad del pimentón y la mitad del chimichurri.
- Damos una vueltas para integrar los ingredientes.
- Ponemos las patatas procurando cubrir la base de la cubeta y colocamos con cuidado encima los lomos de merluza.
- Añadimos sal, el resto del pimentón y el resto de chimichurri.
- Regamos con el vino blanco.
- Cerramos la olla y programamos "menú patatas", dejamos despresurizar sola.
miércoles, agosto 25, 2010
|
Etiquetas:
PESCADOS Y MARISCOS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
►
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
▼
2010
(164)
- ► septiembre (8)
-
▼
agosto
(18)
- LASAÑA DE CALABACÍN Y COUS-COUS DE VERDURAS (FC-WW)
- POLLO A LA TUNECINA
- TARTA DE QUESITOS DESNATADOS (FC)
- JUDIAS CON JAMÓN Y PIÑONES (FC)
- YOGURT DE GALLETAS COOKIES
- LOMOS DE MERLUZA AL CHIMICHURRI CON PATATAS (FC)
- YOGURT CREMOSO DE VAINILLA Y AZÚCAR MORENO
- YOGURT NATURAL AZUCARADO
- PASTEL DE POLLO Y SALCHICHAS (TM-FC-WW)
- TARTA DE TURRÓN Y CHOCOLATE (TM-FC)
- MONTADITOS DE COLIFLOR (FC-WW)
- GARBANZOS CON CALABAZA AL AZAFRÁN (FC-WW)
- BACALAO CON PATATAS "A LA GALLEGA" (FC-WW)
- POLLO CON ALMENDRAS (FC-WW)
- FIDEUÁ CON ZAMBURIÑAS EN SALSA DE VIEIRAS (FC-WW)
- BROWNIE DE JUDIAS NEGRAS (FC)
- ENSALADA DE ARROZ 3 COLORES (FC-WW)
- TARTA SALADA DE HIGOS VERDES Y QUESO DE CABRA (FC)
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Los ricosHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 5 semanas
-
-
-
-
-
2 comentarios:
ay...no tengo cubeta pero.. seguro que de modo tradicional también tiene que salir de lujo lujo. me guardo la recetina, muchas gracias!!!
Ana, claro que puedes hacerlo de forma tradicional, pero es que con la ollita es tan fácil, rápido y limpio....
Besos, Ana.
Publicar un comentario