Seguidores

GARBANZOS CON CALABAZA AL AZAFRÁN (FC-WW)


Ingredientes: (para 2 personas)

  • 200 grs de garbanzos de bote (16pp a saciedad)
  • 150 grs de calabaza limpia (0pp)
  • 1 puerro (0pp)
  • 1/2 cebolla pequeña (0pp)
  • 1/4 pimiento rojo
  • 2 Cdas de tomate triturado (0pp)
  • 1 zanahoria (0pp)
  • 2 Cdas de aceite de oliva virgen (6pp)
  • 1 ctda de concentrado de pimiento choricero (0pp)
  • Sal
  • Pimienta Blanca
  • 1/4 ctda comino
  • unas hebras de azafrán
  • 2 medidas de agua

TOTAL= 22 pp/2 personas= 11 pp/persona




Preparación:
  1. Enjuagamos bien los garbanzos bajo el grifo y dejamos escurrir.
  2. Ponemos el aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
  3. Cuando el aceite esté caliente, añadimos la verdura por este orden: primero la cebolla, el puerro, el pimiento rojo, la zanahoria, y por último la calabaza pelada y cortada en taquitos.
  4. Dejamos hacer unos minutos.
  5. Añadimos ahora los garbanzos, el concentrado de pimiento, la pimienta blanca, el comino, el azafrán y el agua.
  6. Movemos bien todo el conjunto.
  7. Programamos "menú manual" 10 minutos y dejamos despresurizar sola.


0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Archivo del blog

LOS BLOGS QUE VISITO