Seguidores
CAZUELA DE RAPE Y COLITAS DE CAMARÓN (FC)
Estos son los platitos que se van apeteciendo ahora, en la fussión es muy fácil y rápido de preparar, pero siempre podeis hacerlo al fuego en una olla normal, podeis emplear rape y colitas de camarón o cualquier otro tipo de pescado que se os ocurra, seguro que el resultado es igual de bueno.
Ingredientes:
- 1 kg de patatas rojas ya peladas
- 1 trozo de pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 2 dientes de ajos
- ½ cebolla
- 1 cda de concentrado de pimientos choriceros
- 50 ml de aceite
- 1 colita de rape congelada
- 150 grs de colitas de camarón congeladas
- Sal
- Pimentón dulce ahumado
- 1 hoja de laurel
- 1 pastilla de caldo de pescado
Preparación:
- Ponemos el aceite en la cubeta, añadimos los pimientos, la cebolla, los ajos y el concentrado de pimientos choriceros y sofrimos “menú manual” 10 minutos, hasta que la verdura está pochadita. (yo en mi caso luego la he triturado por mi hijo que no quiere encontrarse nada en las comidas).
- Añadimos las patatas cortadas a cascos, la pastilla de caldo, el rape y las colitas de camarón.
- Cubrimos de agua justo hasta donde llegan las patatas.
- Ponemos el laurel, la cucharadita de pimentón dulce y un poquito de sal.
- Programamos “menú manual” 20 minutos, válvula cerrada, cuando termine dejamos despresurizar sola.
- Sacamos la colita de rape y la limpiamos, la desmenuzamos y devolvemos a la olla, movemos un poco el contenido.
- Listo para servir y comer.
sábado, octubre 24, 2009
|
Etiquetas:
PESCADOS Y MARISCOS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
►
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
►
2010
(164)
- ► septiembre (8)
-
▼
2009
(282)
-
▼
octubre
(31)
- CLAFOUTIS SALADO DE NUECES Y BACON (FC)
- MERMELADA DE PIMIENTOS ASADOS (THERMOMIX)
- TRÍO DE LEGUMBRES (FC)
- BIZCOCHO EN MACETA
- MEMBRILLO CON NUECES Y PIÑONES (THERMOMIX)
- CAZUELA DE RAPE Y COLITAS DE CAMARÓN (FC)
- PASTEL ECOLÓGICO DE PERSIMÓN (FC)
- FLAN DE PERAS (FC)
- PULPO CON PICADILLO (FC & THERMOMIX)
- ENSALADA DE FALSO ARROZ (FC)
- CREMA DE CASTAÑAS (FC)
- TARTA TURCA DE NARANJA (FC)
- OJITOS SALTONES DE MERENGUE
- BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO (FC)
- PAN DE ALGARROBAS
- BIZCOCHO ALGARROBEÑO (FC)
- PASTELITOS DE LECHE (FC)
- PAN DE FRUTILLAS Y NUECES (FC)
- LOMO EN SALSA DE ARÁNDANOS (FC)
- POLLO NUMBER TREE (FC)
- BIZCOCHO EN TAZA (MICROONDAS)
- PASTEL DEL DÍA (FC)
- ATÚN ENCEBOLLAO (FC)
- ROSCÓN DE REYES
- TRASEROS DE POLLO A LA MANTECA (FC)
- BIZCOCHO DE NUBES (FC)
- ARROZ CON LECHE AL CHOCOLATE (FC)
- BIZCOCHO FESTIVO (FC)
- ARROZ CON LECHE ANISADO (FC)
- TALLARINES HOT-DOGS (FC)
- BIZCOCHO ESPONJOSO DE CACAHUETES (FC)
- ► septiembre (22)
-
▼
octubre
(31)
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Sexualidad en NavidadHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 2 meses
-
-
-
-
-
0 comentarios:
Publicar un comentario