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CAZUELA DE RAPE Y COLITAS DE CAMARÓN (FC)


Estos son los platitos que se van apeteciendo ahora, en la fussión es muy fácil y rápido de preparar, pero siempre podeis hacerlo al fuego en una olla normal, podeis emplear rape y colitas de camarón o cualquier otro tipo de pescado que se os ocurra, seguro que el resultado es igual de bueno.

Ingredientes:
  • 1 kg de patatas rojas ya peladas
  • 1 trozo de pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajos
  • ½ cebolla
  • 1 cda de concentrado de pimientos choriceros
  • 50 ml de aceite
  • 1 colita de rape congelada
  • 150 grs de colitas de camarón congeladas
  • Sal
  • Pimentón dulce ahumado
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pastilla de caldo de pescado
Preparación:
  1. Ponemos el aceite en la cubeta, añadimos los pimientos, la cebolla, los ajos y el concentrado de pimientos choriceros y sofrimos “menú manual” 10 minutos, hasta que la verdura está pochadita. (yo en mi caso luego la he triturado por mi hijo que no quiere encontrarse nada en las comidas).
  2. Añadimos las patatas cortadas a cascos, la pastilla de caldo, el rape y las colitas de camarón.
  3. Cubrimos de agua justo hasta donde llegan las patatas.
  4. Ponemos el laurel, la cucharadita de pimentón dulce y un poquito de sal.
  5. Programamos “menú manual” 20 minutos, válvula cerrada, cuando termine dejamos despresurizar sola.
  6. Sacamos la colita de rape y la limpiamos, la desmenuzamos y devolvemos a la olla, movemos un poco el contenido.
  7. Listo para servir y comer.

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