Seguidores

JUDIONES DE LA GRANJA CON SALCHICHAS DE POLLO (FC-TM)


Ingredientes:
  • 2 botes de judiones de la granja
  • 200 grs de sofrito natural
  • 1 paquete de salchichas de pollo
  • 1 ctda de comino
  • 1 ctda de pimentón
  • 2 ctdas de carne de pimento choricero
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 1 hoja de laurel
  • 2 medidas de agua

Preparación:
  1. Enjuagamos bien las judías y ponemos en la cubeta.
  2. Añadimos el resto de los ingredientes.
  3. Trituramos el paquete de salchichas (yo en thermomix 2 golpes de turbo) añadimos a la cubeta.
  4. Programamos "menú manual" 10 minutos y dejamos despresurizar sola.
Y a comerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

3 comentarios:

las recetas de mar dijo...

No me gustan mucho, pero te han quedado fantásticos.

Besitos.

SUNY SENABRE dijo...

Te han quedado estupendos. Un plato para el frío que tenemos extraordinario.
Besitos,

Suny

tetxu dijo...

ains que tengo , debo , de probar estas judias , tiene una pinta ese plato tuyo como para no desear llevarse una cuchara a la boca , o mas que concho¡¡¡
un beso cielo.

Publicar un comentario en la entrada

Archivo del blog

LOS BLOGS QUE VISITO