Seguidores
CALLOS CON BUTIFARRONES Y MORCILLA ASTURIANA (FC)
Ingredientes:
Preparación:
- 1 kilo de callos de barra
- 3 botes de garbanzos cocidos
- 1 cebolla en dados
- 3 dientes de ajo en daditos
- 2 hojas de laurel
- la punta del cuchillo de clavo molido
- 1/2 cucharadita de guindilla molida
- 1/2 ctda de especias variadas
- 1 lata de tomate triturado
- 1 ctda de especias para callos
- 1 cucharadita de pimentón
- 3 morcillas asturianas.
Preparación:
Complicadísima: metemos todos los ingredientes en la cubeta y programamos "menú manual" 30 minutos, dejamos depresurizar sola, si lo queremos más espesos, dejamos 10 minutos con válvula abierta o tapa de cristal.
domingo, enero 09, 2011
|
Etiquetas:
OTROS SALADOS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
▼
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
▼
enero
(14)
- JUDIONES DE LA GRANJA CON SALCHICHAS DE POLLO (FC-TM)
- EMPANADA DE MORCILLA DE CUEVAS Y PUERROS (FC-TM-HO...
- TARTA DE CASTAÑAS, CHOCOLATE Y NARANJA (FC-TM)
- PLUM CAKE DE NARANJAS CONFITADAS (PANIFICADORA)
- CALAMARES EN SU TINTA CON ARROZ TRES DELICIAS Y VE...
- PERAS AL CHOCOLATE Y LICOR DE PÉTALOS DE ROSAS
- PUDING DE LICHIS CON FRUTAS ROJAS (FC)
- CHOP SUEY CON BAMBÚ (FC)
- MERLUZA SERRANA (FC)
- BICA DE TRIVES (GALICIA)
- CALLOS CON BUTIFARRONES Y MORCILLA ASTURIANA (FC)
- CORONA DE LIMÓN ECOLÓGICA (FC)
- EMPANADILLAS MEXICANAS (FC)
- HABITAS BABY CON JAMÓN Y SOPA DE CEBOLLA (FC)
-
►
2010
(164)
- ► septiembre (8)
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
-
-
Kenaikan PPN 12% Berlaku Januari 2025Hace 10 horas
-
-
-
-
-
Los ricosHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 4 semanas
-
-
-
-
-
4 comentarios:
Que rico, Ana!!........para estos dias de frío que bien vienen estos platos.
Un besote
¡Que buena pinta tienen esos callos!. Un buen platito de ellos probaba ya sin dudarlo. Saludos
Me muero! esto si que es un plato para los días fríos, excelente idea, se ve tan delicioso, que ya paso el pan por la pantalla :) muchos besos
Alaaaaa, platito consistente donde los haya Ana y con un aspecto impresionante, dan ganas de ir a buscar el pan y no parar hasta terminar la perola. Un besote.
Publicar un comentario