Seguidores
MERLUZA SERRANA (FC)
Ingredientes:
- 2 filetes de merluza sin piel gorditos partidos en dos (yo usé merluza congelada)
- 70 grs de jamón serrano en virutas (Día)
- un chorreón de aceite de oliva virgen
- 1/2 cebolla
- 3 dientes de ajos
- 1/2 ctda de albahaca
- 1 ctda de orégano
- 1 cda de tomate seco
- 80 ml de vino seco oloroso de Moclinejo (o similar)
- 1 pastilla de caldo de pescado
Preparación:
- Ponemos un chorreón de aceite en la cubeta, lo justo para cubrir el fondo y programamos "menú manual" 10 minutos.
- Cuando el aceite esté caliente, ponemos la cebolla cortada en cuadraditos pequeños, los dientes de ajos en láminas y la pastilla de pescado, sofreimos.
- Incorporamos los trozos de merluza y añadimos el orégano, la albahaca, el tomate seco y regamos con el vino.
- Ponemos el jamón esparcido por los trozos de pescado.
- Cancelamos el menú y programamos "menú manual" 5 minutos, dejamos despresurizar sola.
- Emplatamos y acompañamos de verduras al gusto.
miércoles, enero 12, 2011
|
Etiquetas:
PESCADOS Y MARISCOS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
▼
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
▼
enero
(14)
- JUDIONES DE LA GRANJA CON SALCHICHAS DE POLLO (FC-TM)
- EMPANADA DE MORCILLA DE CUEVAS Y PUERROS (FC-TM-HO...
- TARTA DE CASTAÑAS, CHOCOLATE Y NARANJA (FC-TM)
- PLUM CAKE DE NARANJAS CONFITADAS (PANIFICADORA)
- CALAMARES EN SU TINTA CON ARROZ TRES DELICIAS Y VE...
- PERAS AL CHOCOLATE Y LICOR DE PÉTALOS DE ROSAS
- PUDING DE LICHIS CON FRUTAS ROJAS (FC)
- CHOP SUEY CON BAMBÚ (FC)
- MERLUZA SERRANA (FC)
- BICA DE TRIVES (GALICIA)
- CALLOS CON BUTIFARRONES Y MORCILLA ASTURIANA (FC)
- CORONA DE LIMÓN ECOLÓGICA (FC)
- EMPANADILLAS MEXICANAS (FC)
- HABITAS BABY CON JAMÓN Y SOPA DE CEBOLLA (FC)
-
►
2010
(164)
- ► septiembre (8)
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
-
-
Kenaikan PPN 12% Berlaku Januari 2025Hace 10 horas
-
-
-
-
-
Los ricosHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 4 semanas
-
-
-
-
-
3 comentarios:
Para mojar pan.
;-D
Sí que estaba rica Amanda.
Besos, Ana.
Que bien!!! cuantas recetas para la FC. Me gusta mucho esta merluza.
Besitos,
Suny
Publicar un comentario