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CONEJO A LAS HIERBAS (THERMOMIX)


Esta entrada y las siguientes, son el resultado de asistir ayer tarde a un curso de cocina ligera de Thermomix,  me gustaron tanto las recetas que no he querido dejar pasar más tiempo y ponerme manos a la obra.

Para empezar, este conejo sabroso.

Ingredientes:
  • 2 dientes de ajo
  • 4 rramitas de perejil (solo las hojas)
  • 70 grs de aceite de oliva virgen
  • 1 conejo cortado en trozos con su hígado
  • 1 pellizco de orégano
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de comino molido
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • 1 pellizco de romero
  • 1/2 ctda de sal o 1 pastilla de caldo de ave
  • 150 grs de vino blanco
  • 100 grs de agua.
 Preparación:
  1. Ponemos en el vaso los ajos y el perejil y programamos 4 segundos a velocidad 5. Retiramos del vaso y reservamos.
  2. Sin lavar el vaso, colocamos la mariposa en las cuchillas y vertemos el aceite, programar 6 minutos, Varoma, Velocidad 1.
  3. Incorporamos la picada de ajo y perejil y sofreimos 3 minutos, Varoma, Velocidad 1.
  4. Programamos 25 minutos, Varoma, Giro a la Izquierda, Velocidad 1 y vamos añadiendo por el bocal los trozos de conejo y todas las especias.
  5. Colocamos el cubilete boca abajo.
  6. Incorporamos la sal, el vino y el agua.
  7. Programamos 15 minutos, Varoma, Giro a la izquierda, Velocidad 1.
  8. Volcar en una fuente y servir inmediatamente.


2 comentarios:

mjose52 dijo...

esta mañana la voy hacer pero con pollo, espero que me salga bien, me encanta aunque yo ya sabes que la hare en fc, pero lo triturare en la batidora lo que as puesto muchos besitos

lacocinadeconluana dijo...

Ya he visto que los adaptado perfectamente a la ollita, te ha quedado estupendo!!!

Un beso, Ana.

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