Seguidores

SAL DE VERDURAS (THERMOMIX)


Esta receta la ví en el blog de Susana "El Recetario de Susana", amiga y forera del foro oficial de Fussión Cook.

Me pareció muy interesante tenerla preparada para añadir a los diferentes guisos, las especias que llevan son al gusto, en mi caso cambié y añadí alguna que otra.


Ingredientes:

  • 50 grs de verduras para sopa juliana deshidratada
  • 1 cda de cúrcuma o colorante alimenticio
  • 1 cda de pimentón dulce de la Vera
  • 1 cda de ajos secos en láminas
  • 1 cda de sal de limón (o sal común)
  • 1 cda de pimienta de jamaica

Preparación:
  1. Poner todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y programar 10 segundos en velocidad 5-7-9.
  2. Cuardar en un frasco de cristal en un sítio seco.

3 comentarios:

Eva Flores dijo...

interesante preparación, creo que tiene muchas posibilidades en la cocina.

torremolinos dijo...

Me alegro que te animaras a prepararla, ya verás como te gusta el sabor que dá a los platillos....incluso para sazonar carnes y pescados va genial.
Un besito guapa!!

tetxu dijo...

flipo¡¡¡ sal con verduras¡¡¡ tu que no haces?
una pasada de idea....
besos.

Publicar un comentario

Archivo del blog

LOS BLOGS QUE VISITO