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POLLO AL PIMENTÓN (FC)


Esta receta se la he cogido prestada a Pepi, "Islacris" en el foro de mundoreceta, es muy apropiada para los amantes del vinagre, si quereis visitar su blog, solo teneís que pinchar aquí, espero que os guste y animaros a probarla!.


Ingredientes:
  • 7 muslitos de pollo
  • 50 ml de aceite de oliva virgen
  • 3 dientes de ajos
  • 120 ml de vinagre de manzana
  • 80 ml de agua
  • 1 ctda de comino molido
  • 1 cucharadita de pimentón ahumado.
  • sal
  • perejil para espolvorear

Preparación:

  1. Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos "menú manual" 10 minutos.
  2. Doramos los ajos fileteados, retiramos y reservamos en el mortero.
  3. En el mismo aceite freimos una rodaja de pan.
  4. Pasamos el pan al mortero, junto con el pimentón, el comino y la sal.
  5. Hacemos un majado hasta que esté todo bien triturado.
  6. Añadir el vinagre y mezclar.
  7. Mientras, doramos los muslos en el mismo aceite por ambas caras.
  8. Cuando estén dorados, añadimos el majao, rehogamos un par de minutos.
  9. Añadimos el agua y cancelamos el programa.
  10. Programamos "menú guiso" válvula cerradal.
  11. Terminado el programa, dejamos despresurizar sola.
  12. Emplatamos y servimos espolvoreado de perejil picado.

2 comentarios:

Foodfit_photo dijo...

Felicidades por ese pollo, tiene una pinta de lujo!!!
Un besiño.

Lacocinadeconluana dijo...

Gracias guapa, Besitos, Ana.

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