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TORTILLA DE ESPAGUETIS (FC)

Normalmente, cuando preparo espaguetis siempre hecho un puñado de más, por si alguien quiere repetir o algún invitado se presenta de improviso. Pero normalmente el puñado de más siempre vá a la basura. Si os pasa lo que a mí, probad esta tortilla, con los restos, además tendreis solucionada la cena en un periquete.


Ingredientes:
  • 250 grs de espaguetis ya cocidos
  • 4 huevos
  • 1 ctda de tomate frito
  • 2 cdas de ajo y perejil en polvo
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • 1 puntita de levadura royal
  • aceite de oliva
  • sal

Preparación:
  1. Ponemos en el fondo de la cubeta un chorreón de aceite de oliva y programamos "menú manual" 5 minutos.
  2. Batimos los huevos con el tomate frito, la sal, el ajo, perejil y el orégano y la levadura.
  3. Incorporamos los espaguetis y mezclamos con el huevo.
  4. Cuando el aceite está caliente, vertemos la preparación en la cubeta.
  5. Programamos 5 minutos "menú horno" válvula cerrada.
  6. Cuando termine, damos la vuelta y programamos 3 minutos más.

4 comentarios:

kanela y Limón dijo...

Que original!!! Lo tendré en cuenta para la próxima.
Un besiño.

Lacocinadeconluana dijo...

Gracias kanela por el comentario.

Besitosssss, Ana.

Curra dijo...

pues que buena idea Ana, cierto que al final siempre algo de pasta va a la basura. Buena forma de aprovechar y seguro que está buenísima.
Un beso

Lacocinadeconluana dijo...

Pues sí Curra, con la penita que dar tirar la comida, esta es una buena solución para aprovechar la pasta sobrante.

Besitos, Ana.

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