Seguidores

CREMA DE JUDIAS VERDES AL "AL PIMENTÓN AHUMADO" (FC)

Aquí os dejo una cremita de sabor muy suave y fina textura, se me ocurrió prepararla aprovechando que teníamos que hacer alguna crema o puré para los deberes quincenales del foro de "mundo recetas", espero que os guste.



Ingredientes:
  • 2 dientes de ajo
  • 1 puerro
  • 1/2 kg de judias verdes
  • 2 patatas medianitas
  • 1 ctda de pimentón ahumado
  • 1 cucharada de concentrado de verduras casero
  • 1 ctda de comino
  • perejil
  • sal
  • aceite de oliva
  • sal de limón


Preparación:
  1. Ponemos aceite en la cubeta programamos "menú manual" 10 minutos, incorporamos los ajos y doramos.
  2. Añadimos el puerro cortado en rodajitas.
  3. Añadimos las patatas cortadas a taquitos.
  4. Incorporamos ahora el resto de los ingredientes, las judias, la sal y las especias, también el perejil.
  5. Removemos bien todos los incredientes, cancelamos menú y cerramos la olla, programamos "menú manual" 15 minutos, dejamos despresurizar sola.
  6. Trituramos bien todo (en mi caso en thermomix 30 segundos (V-5-7-9).
  7. Emplatamos y espolvoreamos sal de limón.

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Archivo del blog

LOS BLOGS QUE VISITO