Seguidores

HAMBURGUESA DE POLLO CON PIQUILLOS (FC)




Ingredientes:
  • 400 grs de picada pavo-pollo
  • perejil y ajos secos
  • pimienta blanca
  • especias de hamburguesa
  • 1 sobre de sopa de cebolla
  • 1 lata de ensaladilla de pimiento con cebolla
  • aceite
  • sal


Preparación:

  1. Unas horas antes dejamos macerando la carne picada con el perejil, el ajo seco, la sal, la pimienta blanca y las especias de hamburguesa.
  2. Ponemos un poquito de aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
  3. Cuando el aceite esté caliente, sellamos las hamburguesas por los dos lados, candelamos menú.
  4. Incorporamos el sobre de sopa, la lata de ensaladilla de pimientos con cebolla y un poco de sal.
  5. Programamos "menú manual" 15 minutos, dejamos despresurizar sola.

2 comentarios:

Davinia dijo...

Me encantan los pimientos así que con las hamburquesas tienen que estar... de muerte.Besitos buen domingo

Lacocinadeconluana dijo...

Sí que están ricas Davinia, que tengas también un feliz domingo.

Besos, Ana.

Publicar un comentario en la entrada

Archivo del blog

LOS BLOGS QUE VISITO