Seguidores
BAVAROIS DE FRESA (TM)
- 500 grs de fresas naturales
- 200 de nata líquida
- 1 yogurt natural azucarado con miel de caña
- 150 grs de azúcar
- 100 ml de leche condensada
- 1 sobre de gelatina neutra
- 20 ml de cava brut
Preparación:
- Ponemos en el vaso de la thermomix las fresas troceadas y limpias con el azúcar, programamos 1 minuto a vecidad 4.
- añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos unos segundos a velocidad 4.
- Programamos 10 minutos a 90º, velocidad 3.
- Vertemos la preparación en un molde ligeramente enmatequillado o en uno de silicona.
- Dejamos enfriar a temperatura ambiente y metemos en el frigo un mínimo de 12 hotas.
- En mi caso lo congelé para desmoldar fácilmente.
sábado, marzo 27, 2010
|
Etiquetas:
POSTRES CREMOSOS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
►
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
▼
2010
(164)
- ► septiembre (8)
-
▼
marzo
(18)
- HAMBURGUESA DE POLLO CON PIQUILLOS (FC)
- BAVAROIS DE FRESA (TM)
- ESTOFADO DE PAVO (FC)
- CREMA DE CHOCOLATE (TM)
- CREMA DE JUDIAS VERDES AL "AL PIMENTÓN AHUMADO" (FC)
- SOLOMILLO DE CERDO AL CAVA (FC)
- GOFRES BELGAS
- CALAMARES "ENCEBOLLAOS" AL CAVA (FC)
- TARTA DE CHOCOLATE Y MANGO CURD (FC-TM)
- TRENZA DE MANZANA, CHOCO, CASTAÑAS Y ANACARDOS
- CROQUETAS DE LANGOSTINOS AL TOQUE DE MEJILLÓN
- TARTA DE CHOCOLATE, ANACARDOS Y COCO (FC-TM)
- MAGDALENAS DE CEREZAS Y ALGARROBA
- BOLLITOS DE PAN BLANCO Y POOLISH DE YOGURT
- TARTA DE GALLETAS "CLARA"
- ROLLO A LA NOCILLA (PANIFICADORA Y FC)
- PUDING MOLOTOV (FC-TM)
- TARTA DE GALLETAS Y MOKA
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Los ricosHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 5 semanas
-
-
-
-
-
1 comentarios:
Pero que cosa más rica por favor!!!!! Me llevo la receta.
Un besiño.
Publicar un comentario