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CALAMARES "ENCEBOLLAOS" AL CAVA (FC)

Ingredientes:
  • 1 kg de calamares frescos
  • 2 cebollas bien gordas
  • 1 sobre de sopa de de cebolla
  • 1/2 medida de cava
  • 1 cdta de especias variadas
  • aceite de oliva
  • sal

Preparación:
  1. Limpiamos bien los calamares y los hacemos rodajas de unos 3 cm., aproximadamente.
  2. Pelamos y troceamos las cebollas en taquitos.
  3. Ponemos un buen chorreón de aceite de oliva virgen en el fondo de la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
  4. Cuando esté caliente, incorporamos las cebollas y dejamos rehogar hasta que la olla pite.
  5. Programos ahora "menú manual" 5 minutos e incorporamos los calamares, rehogamos y dejamos hacer hasta que finalice el tiempo.
  6. Añadimos el sobre de sopa, el cava, la cucharadita de especias y la sal, removemos bien.
  7. Programamos "menú manual" 20 minutos y dejamos despresurizar sola.
  8. La salcita está de vicio.

5 comentarios:

Las PacaS dijo...

Que receta mas sugerente, tomo nota... Un beso.

Curra dijo...

Tomo nota de esta recetita prque tiene que estar pa mojar pancito hasta erminar la salsita.
Buen fin de semana guapa

Inverness dijo...

calamares y con cava, menuda combinación!!!
Un beso guapa!

kanela y Limón dijo...

Una receta de 10. Impresinante como te ha salido este plato. Mis felicitaciones.
Un besiño.

Lacocinadeconluana dijo...

Gracias chicas, me alegro que os haya gustado, probadlo, están riquísimos.

Besitos para todas y buen finde.

Ana.

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