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CALAMARES "ENCEBOLLAOS" AL CAVA (FC)
Ingredientes:
- 1 kg de calamares frescos
- 2 cebollas bien gordas
- 1 sobre de sopa de de cebolla
- 1/2 medida de cava
- 1 cdta de especias variadas
- aceite de oliva
- sal
Preparación:
- Limpiamos bien los calamares y los hacemos rodajas de unos 3 cm., aproximadamente.
- Pelamos y troceamos las cebollas en taquitos.
- Ponemos un buen chorreón de aceite de oliva virgen en el fondo de la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
- Cuando esté caliente, incorporamos las cebollas y dejamos rehogar hasta que la olla pite.
- Programos ahora "menú manual" 5 minutos e incorporamos los calamares, rehogamos y dejamos hacer hasta que finalice el tiempo.
- Añadimos el sobre de sopa, el cava, la cucharadita de especias y la sal, removemos bien.
- Programamos "menú manual" 20 minutos y dejamos despresurizar sola.
- La salcita está de vicio.
viernes, marzo 26, 2010
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Etiquetas:
PESCADOS Y MARISCOS
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5 comentarios:
Que receta mas sugerente, tomo nota... Un beso.
Tomo nota de esta recetita prque tiene que estar pa mojar pancito hasta erminar la salsita.
Buen fin de semana guapa
calamares y con cava, menuda combinación!!!
Un beso guapa!
Una receta de 10. Impresinante como te ha salido este plato. Mis felicitaciones.
Un besiño.
Gracias chicas, me alegro que os haya gustado, probadlo, están riquísimos.
Besitos para todas y buen finde.
Ana.
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