Seguidores
SOLOMILLO DE CERDO AL CAVA (FC)
Ingredientes:
- 2 solomillos de cerdo
- 1 puerro
- 2 cebolla roja
- 2 dientes de ajo
- 1 ctda de especias "diávola"
- 1 medida de cava brut
- perejil seco
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Preparación:
- Cortamos los solomillos en medallones gorditos, y salpimentamos, reservamos.
- Ponemos aceite en la cubeta hasta cubrir la base.
- Programamos "menú manual" 10 minutos y dejamos calentar el aceite.
- Cuando esté caliente, incorporamos los solomillos y doramos por ambos lados, reservamos.
- En el aceite que nos quede (si no es suficiente añadimos un poco más), sofreimos el puerro, los ajos y las cebollas.
- Cuando estén pochado, incorporamos los medallones.
- Añadimos las especias diávolas y la medida de cava.
- Cancelamos "menú manual" y programamos 25 minutos "menú manual"
- Dejamos despresurizar sola.
- Emplatamos y espolvoreamos con perejil seco.
sábado, marzo 27, 2010
|
Etiquetas:
CARNES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
►
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
▼
2010
(164)
- ► septiembre (8)
-
▼
marzo
(18)
- HAMBURGUESA DE POLLO CON PIQUILLOS (FC)
- BAVAROIS DE FRESA (TM)
- ESTOFADO DE PAVO (FC)
- CREMA DE CHOCOLATE (TM)
- CREMA DE JUDIAS VERDES AL "AL PIMENTÓN AHUMADO" (FC)
- SOLOMILLO DE CERDO AL CAVA (FC)
- GOFRES BELGAS
- CALAMARES "ENCEBOLLAOS" AL CAVA (FC)
- TARTA DE CHOCOLATE Y MANGO CURD (FC-TM)
- TRENZA DE MANZANA, CHOCO, CASTAÑAS Y ANACARDOS
- CROQUETAS DE LANGOSTINOS AL TOQUE DE MEJILLÓN
- TARTA DE CHOCOLATE, ANACARDOS Y COCO (FC-TM)
- MAGDALENAS DE CEREZAS Y ALGARROBA
- BOLLITOS DE PAN BLANCO Y POOLISH DE YOGURT
- TARTA DE GALLETAS "CLARA"
- ROLLO A LA NOCILLA (PANIFICADORA Y FC)
- PUDING MOLOTOV (FC-TM)
- TARTA DE GALLETAS Y MOKA
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Los ricosHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 5 semanas
-
-
-
-
-
0 comentarios:
Publicar un comentario