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MAGDALENAS DE CEREZAS Y ALGARROBA

Esta receta también es del libro de Pan de Xavier Barriga, pero tan tuneadas que no se parecen en nada a las originales. Todo empezó cuando me equivoqué de tarro y creyendo que ponía canela, añadí 1 cucharada de harina de algarroba, después de eso, había que arreglar el desaguisado de alguna manera. El resultado de la equivocación no fué tan malo no?



Ingredientes:

  • 2 huevos L
  • 175 grs de azúcar
  • 60 ml de leche
  • 190 ml de aceite de girasol
  • 210 grs de harina leudante
  • 100 grs de cerezas deshidratadas
  • 1 cucharada de harina de algarroba
  • 1 cuchadada de canela
  • una pizca de sal



Preparación:

  1. Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos.
  2. Mezclar la leche con el aceite de girasol e incorporarla a los huevos, seguimos batiendo.
  3. Incorporar la harina tamizada,la harina de algarroba, la sal, la canela, seguir batiendo.
  4. Añadir ahora las cerezas deshidratadas y remover la masa con la espátula.
  5. Dejar la masa reposar en la nevera 1 hora.
  6. Precalentar el horno a 250º.
  7. Poner las cápsulas de papel dentro de los moldes de silicona.
  8. Rellenas las cápsulas 1/3 parte de su capacidad.
  9. Poner un poco de crocanti de almendras sobre la superficie de la masa.
  10. Horneas las magdalenas a 210º durante 15 minutos, cuando finalice el tiempo, dejar otros 5 minutos más dentro con el horno apagado.
  11. Sacamos la bandeja y comprobamos, pinchando con una brocheta, si están hechas por dentro, si el palito sale limpio, están listas.


4 comentarios:

Curra dijo...

De los erronea salen cosas a veces riquísimas. Me encntan la harina de algarroba.
Acuerdate como surgió la tata Tatín, jajaja.
Deliciosas tienen que estar Ana. Buen domingo

Unodedos dijo...

Ayyy qué ricas, los cambios son estupendos jijiji ;)
Besines!!

Lacocinadeconluana dijo...

Es cierto Curra, muchas veces los errores son un acierto.!!

Besos Ana.

Pam, buenísimas, si las pruebas ya me dirás.
Besitos, Ana.

Foodfit_photo dijo...

Pero que cosa más rica!!! no hay mal que por bien no venga...
Un besiño.

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