Seguidores
PATÉ DE SURIMI (THERMOMIX)
Este es el entrante del curso, mi hija lo ha comido hoy para almorzar y le ha encantado, también tengo que decir que es una "fans" de los palitos de cangrego.
Ingredientes:
- 200 grs de palitos de cangrego
- 160 grs de queso fresco batido desnatado (0% materia grasa)
- 20 grs de aceite de oliva virgen extra
- 3 ctdas de zumo de limón (aproximadamente 1/2 limón exprimido)
- 1 pellizco de sas
- 1 pellico de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de eneldo seco picado
- 2 ctdas de cebollino fresco picado (yo perejil seco picado)
- 1/2 grs de langostinos para hacer la corona.
Preparación:
- Pelamos los langostinos y reservamos.
- Ponemos en el vaso los palitos de cangrejo y programamos 3 segundos, Velocidad 4.
- Con ayuda de la espátula, bajamos los restos de surimi de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Añadimos ahora el queso, el aceite, el zumo de limón, la sal, la pimienta y el cebollino, mezclamos 15 segundos, Velocidad 3.
- Ponemos el paté en el centro de un plato y con los langostinos hacemos una corona alrededor.
- Espolvoreamos con eneldo seco picado.
viernes, febrero 11, 2011
|
Etiquetas:
ENTRANTES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
▼
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
▼
febrero
(40)
- TARTA MARIPOSAS Y MOUSSE DE PIÑA (FC-TM)
- BOLLITOS SEMI-INTEGRALES DE JAMÓN Y QUESO (PANIFIC...
- TARTA MOUSSE DE DULCE DE LECHE (FC-TM)
- CONCURSO "COME SANO, COCINO EN COLORES"
- ALBÓNDIGAS DE GARBANZOS (TM-FC)
- MAGDALENAS DE BUTTERMILK Y LIMONCELLO (TM-HORNO TR...
- NOCILLA CASERA (THERMOMIX)
- PASTA FROLA DE DULCE DE BATATA AL CHOCOLATE Y NUE...
- SPECULOOS (THERMOMIX)
- TOSTAS DE PIMIENTOS, PULPO Y HUEVO DE CODORNIZ (FC)
- TARTA DE CHOCOLATE MAHOU DARK BRUNE (FC)
- RIGATONIS RELLENOS A LA TRASTEVERE (FC)
- TORTELLINIS CON SALSA DE SOBRASADA (FC)
- TARTA ESPIRAL DE DULCE DE LECHE (FC-TM)
- MANZANAS CARAMELIZADAS (FC) Paso a paso
- CREMA DE ESPÁRRAGOS VERDES (THERMOMIX)
- PATÉ DE SURIMI (THERMOMIX)
- HELADO LIGERO DE MANGO (THERMOMIX)
- ENSALADA TEMPLADA DE ZANAHORIAS (THERMOMIX)
- COKTAIL "FLORIDA" SIN ALCOHOL (THERMOMIX)
- CONEJO A LAS HIERBAS (THERMOMIX)
- EMPANADILLAS DE DÁTILES, BACON Y QUESO (TM-FC)
- CODORNICES ESCABECHADAS (FC)
- ALBÓNDIGAS DE POLLO EN SALSA DE CEBOLLA CON PISTAC...
- BAILEYS AL CHOCOLATE (THERMOMIX)
- BIZCOTOCI (TM-FC)
- ESTOFADO DE PAVO CON MANGO Y ARROZ CON CURRY (FC)
- SAL DE VERDURAS (THERMOMIX)
- CHAMPIÑONES GLASEADOS CON SALSA DE CEBOLLA (FC)
- FALSA MORCILLA (FC)
- HUEVOS MARMOLADOS (FC)
- PAN DE LECHE Y CHOCOLATE (Paso a paso)
- BRIOCHE DE LECHE Y YOGUR (Paso a paso)
- CALAMARES RELLENOS CON CHAMPIÑONES AL AJILLO (FC)
- ENSALADA MARROQUÍ DE ZANAHORIAS (FC)
- MANZANAS ASADAS EN CAMA DE MERENGADA (FC)
- RAPE A LA AMERICANA CON GUARNICIÓN (FC)
- TARTA DE MANZANA AL JENJIBRE (FC-HORNO TURBO)
- CREMA DE GALLETAS DIGESTIVE Y CHOCOLATE (TM-FC)
- HUEVOS EN CESTA DE TOMATES (FC)
-
►
2010
(164)
- ► septiembre (8)
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
-
-
Kenaikan PPN 12% Berlaku Januari 2025Hace 14 horas
-
-
-
-
-
Los ricosHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 4 semanas
-
-
-
-
-
5 comentarios:
Aparte de lo precioso que te a quedado esa salsita es de lo mas, que categoría.
Besosss.
Seguro que está riquisimo, pero además se ve precioso con la corona de langostinos, que chulo.
Un besito.
Te ha quedado preciosa la presentación , que invita a probar esta delicia, los palitos estos son una gran salvación a la hora de hacer pastas y entrantes. Besos y que tengas un buen finde
Fermín, Rocio, Pamela, muchas gracias por vuestros comentarios, me alegro que os haya gustado!!!!
Besitos para todos.!! Ana
Me lo llevo, lo hago fijo.
Gracias Ana.
Besos
Publicar un comentario