Seguidores
CODORNICES ESCABECHADAS (FC)
Ingredientes:
- 4 codornices que me encontré en el fondo del congelador
- 3 dientes de ajos
- 1 ctda de laurel molido
- 1/2 cucharadita de clavos molidos
- 8 granos de pimienta negra
- una pizca de nuez moscada
- 1 ctda de hierbas provenzales
- sal
- aceite de oliva
- 1/2 medida de vinagre de módena
- 1/2 medida de agua
- perejil seco picado
- Ponemos aceite en el fondo de la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
- Añadimos los ajos cortados encuadraditos muy pequeño y sofreimos.
- Añadimos las codornices y doramos por ambos lados.
- Incorporamos las especias y los líquidos (menos el vinagre), programamos "menú manual" 10 minutos, despresurizamos manual.
- Añadimos ahora el vinagre y volvemos a programar "menú manual" 10 minutos, dejamos despresurizar sola.
- Emplatamos y espolvoreamos con perejil picado.
viernes, febrero 11, 2011
|
Etiquetas:
CARNES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
▼
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
▼
febrero
(40)
- TARTA MARIPOSAS Y MOUSSE DE PIÑA (FC-TM)
- BOLLITOS SEMI-INTEGRALES DE JAMÓN Y QUESO (PANIFIC...
- TARTA MOUSSE DE DULCE DE LECHE (FC-TM)
- CONCURSO "COME SANO, COCINO EN COLORES"
- ALBÓNDIGAS DE GARBANZOS (TM-FC)
- MAGDALENAS DE BUTTERMILK Y LIMONCELLO (TM-HORNO TR...
- NOCILLA CASERA (THERMOMIX)
- PASTA FROLA DE DULCE DE BATATA AL CHOCOLATE Y NUE...
- SPECULOOS (THERMOMIX)
- TOSTAS DE PIMIENTOS, PULPO Y HUEVO DE CODORNIZ (FC)
- TARTA DE CHOCOLATE MAHOU DARK BRUNE (FC)
- RIGATONIS RELLENOS A LA TRASTEVERE (FC)
- TORTELLINIS CON SALSA DE SOBRASADA (FC)
- TARTA ESPIRAL DE DULCE DE LECHE (FC-TM)
- MANZANAS CARAMELIZADAS (FC) Paso a paso
- CREMA DE ESPÁRRAGOS VERDES (THERMOMIX)
- PATÉ DE SURIMI (THERMOMIX)
- HELADO LIGERO DE MANGO (THERMOMIX)
- ENSALADA TEMPLADA DE ZANAHORIAS (THERMOMIX)
- COKTAIL "FLORIDA" SIN ALCOHOL (THERMOMIX)
- CONEJO A LAS HIERBAS (THERMOMIX)
- EMPANADILLAS DE DÁTILES, BACON Y QUESO (TM-FC)
- CODORNICES ESCABECHADAS (FC)
- ALBÓNDIGAS DE POLLO EN SALSA DE CEBOLLA CON PISTAC...
- BAILEYS AL CHOCOLATE (THERMOMIX)
- BIZCOTOCI (TM-FC)
- ESTOFADO DE PAVO CON MANGO Y ARROZ CON CURRY (FC)
- SAL DE VERDURAS (THERMOMIX)
- CHAMPIÑONES GLASEADOS CON SALSA DE CEBOLLA (FC)
- FALSA MORCILLA (FC)
- HUEVOS MARMOLADOS (FC)
- PAN DE LECHE Y CHOCOLATE (Paso a paso)
- BRIOCHE DE LECHE Y YOGUR (Paso a paso)
- CALAMARES RELLENOS CON CHAMPIÑONES AL AJILLO (FC)
- ENSALADA MARROQUÍ DE ZANAHORIAS (FC)
- MANZANAS ASADAS EN CAMA DE MERENGADA (FC)
- RAPE A LA AMERICANA CON GUARNICIÓN (FC)
- TARTA DE MANZANA AL JENJIBRE (FC-HORNO TURBO)
- CREMA DE GALLETAS DIGESTIVE Y CHOCOLATE (TM-FC)
- HUEVOS EN CESTA DE TOMATES (FC)
-
►
2010
(164)
- ► septiembre (8)
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
-
-
Kenaikan PPN 12% Berlaku Januari 2025Hace 14 horas
-
-
-
-
-
Los ricosHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 4 semanas
-
-
-
-
-
2 comentarios:
Tienen pinta de estar riquísimas. Aunque no tenga la FC, me las apunto
Carmen, puedes hacerla perfectamente en a olla express, o a fuego, tardarán más tiempo en hacerse, pero seguro que te quedan estupendas!!!!
Un besito, Ana.
Publicar un comentario