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NOCILLA CASERA (THERMOMIX)



Ingredientes:
  • 120 grs de avellanas peladas y tostadas
  • 150 gr. de azúcar
  • 100 gr. de chocolate fondant
  • 100 gr. de chocolate con leche
  • 100 gr. de chocolate blanco
  • 200 gr. de leche entera
  • 150 gr. de aceite de girasol



Preparación:
  1. Triturar las avellanas con el azúcar 15 segundos V-10.
  2. Añadir los chocolates troceados y programar 20 segundos V-9.
  3. Añadir la leche y el aceite y programar 7 minutos, 50º, V-4.
  4. Poner la crema en tarros de cristal y dejar enfriar antes de su uso.



7 comentarios:

Fermin dijo...

Madre miaaa!!, que pasada, y seguro que está como la verdadera, ¿ verdad?
Esta la hago fijo.
Besos.

lacocinadeconluana dijo...

Fermín, todavía no me ha dado tiempo a probarla, estoy esperando que enfríe, pero tiene un pinta ummmmmmmmmmm.

Un beso, Ana.

Piligoto dijo...

Riquísima esta nocilla y natural, sin conservantes. Besos.

jenny dijo...

y con paso tradicional como seria??es que no tengo la thermomix y me gustaria hacerla,tiene una pinta mmmmmmm

lacocinadeconluana dijo...

Jenny, no la he preparado de modo tradicional, pero supongo que sería algo así:

Triturar las avellanas con el azúcar (podríamos usar un molinillo de café) hasta que nos quede una pasta fina.
Triturar el chocolate también y unirlos en un caso, poner al fuego flojo hasta que el chocolate se derrita.
Añadiremos la leche y el aceite y removeremos, pasaremos por la batidora para conseguir una crema homogénea.

Pero ya te digo que de esa forma no he probado.

Un beso, Ana.

María dijo...

QUE RICA.. UMMMMMMMMMMMMMMHH
la haré!
gracias guapa

ankhie dijo...

madre mía!! qué pintaza!!!! cuánto tiempo se puede conservar en el frigo??

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