Seguidores

BIZCOCHO DE MASCARPONE Y LICOR DE CARAMELO (FC)


Este bizcocho surguió de repente, sentada en el ordenador viendo recetas de cocina, me vino a la mente una botella de licor de caramelo que compré un día, por si acaso, y no me lo pensé dos veces, tenía queso mascarpone y licor, vamos a prepararlo a ver que sale.

Ingredientes:
  • 5 huevos
  • 200 grs de azúcar (yo creo que admitiría 50 grs más)
  • 1 tarrina de queso mascarpone
  • 80 ml de licor de caramelo
  • 80 ml de aceite de girasol
  • 260 grs de harina bizcochona
  • 1/2 sobre de levadura royal
Preparación: (con thermomix)
  1. Muy sencillo, ponemos todos los ingredientes en el vaso de la thermomix, primero los húmedos y luego los secos, programamos 5 minutos, velocidad 4, sin temperatura.
  2. Engrasamos la cubeta de la FC y programamos "menú horno", 160º, 48 minutos.
  3. Dejamos templar y desmoldamos.
  4. Adornamos a gusto.

2 comentarios:

TartaS EncantadaS dijo...

que rico se ve el bizcocho!!! y que jugoso.
besitos.

ana dijo...

Me alegro que te guste, ahora mismo me estoy comiendo un trocito, que todavía no lo había probado.

Besos, Ana.

Publicar un comentario

Archivo del blog

LOS BLOGS QUE VISITO