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SOLOMILLOS DE POLLO ADOBADOS Y EMPANADOS


Estas tiritas de pollo tienen mucha aceptación entre los niños, se pueden preparar con antelación y consumir frías, están casi más buenas que recien hechas, podemos llevarlas a la playa, al campo o si vamos de excursión y llegará en perfectas condiciones. Si se desea se puede acompañar con algún tipo de salsa, tártara, rosa, mayonesa o la que más nos guste.

Ingredientes:
  • 1/2 kilo de solomillos de pollo
  • pan rallado con ajo y perejil
  • 1 huevo
Para el adobo:
  • dientes de ajo
  • perejil
  • orégano
  • vinagre
  • un chorrito de aceite de oliva
  • sal y pimienta
Preparación :

  1. Hacemos el adobo batiendo todos los ingredientes.
  2. Cortar los solomillos de pollo en dos trozos a lo largo, ponerlos en el adobo unas tres horas, si es toda la noche mejor, para que cojan bien el sabor.
  3. Escurrimos los solomillos en un colador para quitar el exceso de adobo.
  4. Batimos el huevo e incorporamos los solomillos, movemos bien para que el pollo se impregne bien con el huevo.
  5. Pasamos las tiritas por pan rallado con ajo y perejil.
  6. Freimos en freidora hasta que estén dorado, dejamos escurrir sobre papel absorbente.
  7. Servimos acompañado de la salsa que más nos guste.

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