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ESCALOPINES CON VERDURAS (FC)

Este plato pertence al recetario de la Fussión Cook, mi última adquisición, una olla programable, la verdad es que estoy muy contenta con la compra y de aquí en adelante, vereís más de una receta preparada con este aparatejo, aunque siempre se puede adaptar la receta y hacerlo de forma tradicional, como hago a continuación.

Ingredientes:
  • 1 kg de escalopines
  • 1 cebolla grande
  • 3 dientes de ajos
  • 2 pimientos verdes
  • 200 grs de champiñones laminados
  • 3 zanahorias
  • 200 grs de tomate troceado (de lata o natural)
  • 50 ml de aceite de oliva
  • 50 ml de vino dulce Pedro Ximenez
  • 1 cucharadita de comino molido
  • sal y pimienta
Preparación.
  1. Ponemos el aceite en una olla y calentamos.
  2. Salpimentamos la carne y la sofreimos en el aceite (vuelta y vuelta), reservamos.
  3. En el mismo aceite ponemos los ajos y la cebolla picados finamente y se sofríen.
  4. Añadimos el pimiento cortado en tiras, la zanahoria en rodajitas y el tomate, dejamos sofreir unos 15 minutos.
  5. Añadimos las especias y el vino y dejamos evaporar un minuto.
  6. Añadir la carne y remover todo el conjunto muy bien.
  7. Dejar cocer hasta que la carne esté tierna.
  8. Acompañar con arroz cocido.

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