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PAN DE PIZZA

Este es el pan preferido de mi familia, con un sabor muy italiano, y ese olorcito que deja en toda la casa mientras está horneando es un placer, deberían inventar el ambientador con olor a pizza, mientras tanto, yo sigo haciendo este pan.

Ingredientes:
  • 60 grs de salsa de tomate frito
  • 170 grs de leche
  • 350 grs de harina
  • 30 grs de orégano seco
  • 50 grs de cebolla frita
  • 50 grs de queso emmental rallado
  • 20 grs de zúcar
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 30 grs de aceite de oliva
  • 1 sobre de elevadura de panaderia
Preparación: (con biffinet)
  1. Ponemos en el baso de la panificadora, el tomate, la leche, la sal, el azúcar, el aceite, el orégano, el queso y por último la harina y el sobre de levadura en una esquinita que no llegue a tocar los elementos líquidos.
  2. Ponemos la panificadora en el programa 1, tueste medio.

4 comentarios:

Joana dijo...

UAUUUU que pinta. Y las que no tenemos panificadora?? Nos la compramos no? jeje.
Besitos.

lacocinadeconluana dijo...

No necesariamente, puedes amasar a mano y hornear en horno tradicional.

Besos.

joan dijo...

en www.aromatik.es fabrican ambientador aroma a pizza, es un ambientador que lo hacen por encargo, pero segun me dijeron pronto lo tendran a la venta en formato de 500 ml.

Maqui dijo...

Lo tengo en la panificadora en este momento. Ya te contaré. Besitos.

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