Seguidores

MAYOCAKE (FC)


Esta receta es de Auro, del foro mundoreceta, antes de tener la Fussión Cook ,ya aluciné cuando ví que en la receta se usaba mayonesa, si, sí mayonesa de mayonesa, sabía que cuando tuviese mi maquinita, no tardaría mucho tiempo en probar, si efectivamente salía un bizcocho esponjoso y de sabor estupendo, pues aquí está el testimonio gráfico.

Ingredientes:
  • 250 grs de mayonesa (yo he usado la de marca día)
  • 225 grs de azúcar
  • 250 grs de harina de repostería
  • 50 grs de cacao sin azúcar (yo puse válor)
  • 1 sobre de levadura royal
  • 1 cucharada de canela molida
  • 1 vaso de agua
Preparación: (con thermomix)
  1. Ponemos la mayonesa en el vaso de la thermomix.
  2. Añadimos el azúcar, el cacao, la harina, la canela y la levadura.
  3. Incorporamos el vaso de agua y programamos 2 minutos en velocidad 3.
  4. Terminamos de incorporar los ingredientes con la espátula.
  5. Engrasamos la cubeta de la FC y ponemos la mezcla en ella.
  6. Programamos la FC menu horno, 150º durante 48 minutos (no más si no se resecaría)
  7. Dejamos reposar 10 minutos.
  8. Cuanto esté frio desmoldamos.


Sin Fussión Cook:


Hacemos los 4 primeros pasos igual.
Preparamos un molde desmontable con la base forrada de papel de horno y engrasada, vertemos la masa y horneamos en horno precalentado a 180º durante aprox. 40-50 m, el pastel debe quedaar húmedo por dentro.





0 comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog

LOS BLOGS QUE VISITO