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GAZPACHO MANCHEGO (FC)

Ingredientes:
  • 1 paquete de gazpacho manchegos
  • 120 de aceite de oliva
  • 1 pimiento rojo
  • 1 ñora
  • 1 cabeza de ajos con un corte alrededor
  • 1 cebolla cortada en dados
  • 2 tomates maduros
  • 4 clavos
  • 2 hojas de laurel
  • colorante alimentario
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 2 vasos de caldo de pollo
  • 1 rodaja de tintorera
  • 200 grs de colitas de camarones
  • sal
Preparación:
  1. Ponemos el aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
  2. Cuando el aceite esté caliente, añadimos los ingredientes del sofrito, la cabeza de ajo, la cebolla, los tomates, el pimiento, los clavos, el laurel, la ñora , el colorante y la pastilla de caldo.
  3. Sofreimos unos minutos y añadimos el filete de tintorera y las colitas de camarón, damos una vueltas para que se integren en el sofrito.
  4. Cuando tenemos el sofrito, añadimos el agua y cerramos la olla, dejamos terminar el programa y la abrimos.
  5. Añadimos los gazpachos y programamos "menú manual" 2 minuto, dejamos despresurizar sola.

4 comentarios:

Curra dijo...

Excelente plato y como apetece un día como hoy que aqyí está lluvioso y gris.
Un beso

Lacocinadeconluana dijo...

Me alegro que te guste Curra, es la primera vez que pruebo el gazpacho manchego (me lo trajo una amiga de su pueblo) y en casa ha gustado a todos.

Besitos, Ana.

Olga dijo...

me encanta el plato y te ha salido de muerte

Lacocinadeconluana dijo...

Gracias Kisa, me alegra mucho tu comentario y sobre todo que el plato te guste.

Besitos, Ana.

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