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RISSOTO CON VERDURAS & CALAMARES EN SU TINTA (FC)

Esto es lo que yo llamo una receta express, o lo que es lo mismo, que puedo hacer para la cena en tan solo 10 minutos? Pues aquí teneis la solución: un rissoto estupendísimo de la muerte. Más rápido imposible, tened siempre en vuestras despensa un paquete de rissoto y una lata de calamares en su tinta, por si algún día teneis una emergencia. Quedaréis como reyes!!!



Ingredientes: (para 3 personas)
  • 1 paquete de rissoto carnaroli con verduras del lidl.
  • 1 chorreón de aceite de oliva
  • 1 lata de calamares en su tínta
  • 1 pizca de guindilla molida.
  • sal
  • 2 vasos de agua


Preparación:
  1. Ponemos un chorro de aceite de oliva en la cubeta y programamos "menú manual" 5 minutos, cuando el aceite esté caliente, volcamos el paquete de rissoto dentro.
  2. Añadimos la sal, la guindilla, los calamares y los 2 vasos de agua.
  3. Programamos "menú arroz" despresurizamos manual.
  4. Por último emplatar y degustar.


2 comentarios:

Curra dijo...

Ana qué buana pinta tiene este arroz. Y qué fácil y rápido.
Uhmmm¡¡¡ Tengo que probarlo.
Un beso

Lacocinadeconluana dijo...

Curra, rápidisimo y bien rico que está, pruébalo sin falta.!!!!

Besitos, Ana.

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