Seguidores
MAGDALENAS DE CALABAZA Y CANELA (THERMOMIX)
nov
21


- 400 grs de calabaza con piel
- 300 grs de azúcar morena
- 4 huevos
- 300 grs de harina de repostería
- 1/2 sobre de levadura royal
- 175 ml de aceite de girasol
- 2 cucharadita de canela en polvo
- 1 pellico de sal

Preparación:
- Lavar la calabaza, ya que vamos a usarla con piel incluida, quitar las pepitas y trocear.
- Poner en el vaso de la thermomix y triturar 30 segundos, velocidad 5-7-10.
- Añadir ahora el resto de los ingredientes (menos la harina y la levadura) programar 2 minutos, velocidad 5.
- Incorporamos ahora la harina y la levadura y programamos, de nuevo, 2 minutos, velocidad 6.
- Colocamos los moldes de magdalenas dentro de 2 molde de silicona con capacidad para 6 magdalenas y vertemos dentro la masa, llenamos 1/3 parte de la capacidad del molde.
- Si queremos también podemos poner la masa directamente en el molde de silicona, no es necesario engrasar, se desmoldan perfectamente una vez estén templadas.
- Precalentamos el horno a 180º y horneamos durante 20-25 minutos (dependerá de nuestro horno).
- Para saber que están listas, pincharemos con una brocheta y si sale limpia están listas, si sale manchada de la masa, horneamos 5 minutos más a la misma temperatura.



Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
►
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
►
2010
(164)
- ► septiembre (8)
-
▼
2009
(282)
-
▼
noviembre
(26)
- GALLETAS DECORADAS DE NAVIDAD
- SOLOMILLO CON BACON Y QUESO CAMEMBERT (FC)
- ROLLITO DE DORADA RELLENO EN SALSA DE CHAMPÁN (FC)
- POLLO GUISADO ESPECIADO (FC)
- ENSALADILLA DE HUEVAS DE MERLUZA (FC)
- CALABAZA ASADA ESPECIADA (FC)
- ALFAJORES DE AVELLANAS (THERMOMIX)
- MAGDALENAS DE CALABAZA Y CANELA (THERMOMIX)
- RISSOTO CON VERDURAS & CALAMARES EN SU TINTA (FC)
- MANTECADOS DE AVELLANA (THERMOMIX)
- GALLETAS DE CRISTAL (TM)
- POTAJILLO LIGHT (FC)
- BORRACHUELOS DE BATATA AL HORNO (FC & TH)
- ALCACHOFAS AL AJILLO (FC)
- MANTECADOS DE GILENA (THERMOMIX)
- GAZPACHO MANCHEGO (FC)
- NEVADITOS
- PECHUGAS DE POLLO CON JEREZ DULCE Y MANZANA (FC)
- HOJALDRINAS
- TARTALETAS Y EMPANADILLAS DE BATATAS (FC)
- MANTECADO DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS (THERMOMIX)
- MANTECADAS DE ALMENDRAS (THERMOMIX)
- ROSCOS DE VINO (THERMOMIX)
- ALFAJORES DE ALMENDRAS
- AVESTRUZ CON MIEL Y CARDAMOMO (FC)
- MIS COSITAS DE HALLOWEEN
- ► septiembre (22)
-
▼
noviembre
(26)
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
BOLACHINHAS DE AMÊNDOA E CANELAHace 5 semanas
-
-
-
-
-
-
-
Sexualidad en NavidadHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 5 meses
-
-
-
-
-
3 comentarios:
por que no la haces con la calabaza cocida estaran mas sabrosas y gugosas
Anonimo, lo probaré a ver que tal!! Gracias por la idea. Bss.
Las hice el otro dia y desaparecieron en dos dias! Estan buenisimas!
Publicar un comentario