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SOLOMILLOS AL CÚRCUMA CON PAPAS Y CHAMPIÑONES (FC-WW)



Ingredientes (para 3 personas):

  • 450 grs de solomillo de (a saciedad) 5 X 3 personas= 15 pp
  • 1 ctda de cúrcuma 0pp
  • un poco de pimienta 5 bayas recién molida 0pp
  • 1 chorreón de soja 0pp
  • 2 cdas aceite de oliva virgen 6pp
  • 350 grs de patatas 6pp
  • 1 lata de champiñones laminados 0pp
  • 1 ctda de ajos seco en escamas 0pp
  • 1 ctda de orégano 0pp
  • 1/2 ctda de sésamo caramelizado 0pp


Total: 27 pp / 3 personas = 9pp/persona



Preparación:
  1. Dejamos macerar los solomillos de pollo, con el cúrcuma, la sal, la pimienta y el chorreón de soja unas 2 horas aprox.
  2. Ponemos el aceite en la cuberta y programamos "menú manual" 10 minutos.
  3. Cuando el aceite esté caliente, sellamos los solomillos de pollo y cancelamos "menú manual"
  4. Pelamos las patatas y cortamos a cuartos, añadimos a la cubeta.
  5. Salamos, añadimos las escamas de ajos secos, el orégano y el sésamo caramelizado.
  6. Incorporamos la lata de champiñones laminados.
  7. Ponemos un poquito más de salsa de soja sobre las patatas y movemos el conjunto.
  8. Programamos "menú patatas" dejamos despresurizar sola.
  9. Emplatamos y espolvoreamos con perejil seco picado.


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