Seguidores
TARTA DE MANZANA "DUNIA" (FC-WW)
Ingredientes: (salen 8 porciones )
- 100 grs de harina (10pp)
- 2 cdas de edulcorante marca Día (0pp)
- 175 ml de leche desnatada (2pp)
- 2 huevos M (4pp)
- 1 sobre de levadura royal (1pp)
- 2 manzanas grandes (0pp)
Total: 17 pp:8 personas: 2pp/persona
Preparación:
- Se baten todos los ingredientes, menos las manzanas. Yo lo hice en la thermomix, 30 segundos, velocidad 5-7-9.
- Añadimos las manzanas peladas y cortadas en rodajas finitas.
- Mezclamos con la preparación anterior, 20 segundos, velocidad 2.
- Cortamos un círculo de papel de horno un poco más grande que el diámetro de la cubeta, lo ponemos al fondo de la cubeta.
- Vertemos la mezcla y programamos "menú horno" 140º válvula abierta, 35 minutos, dejamos 10 minutos en mantenimiento.
- Doramos la superficie con la tapa del H.T, 5 minutos a máxima potencia.
- Desmoldamos y retiramos el papel de horno.
- Dejamos enfriar completamente y lista para servir.
viernes, julio 23, 2010
|
Etiquetas:
TARTAS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
►
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
▼
2010
(164)
- ► septiembre (8)
-
▼
julio
(14)
- TARTA DE CEREZAS Y COCO (TM-FC)
- BROWNIE DE CROCANTI Y DULCE DE LECHE (TM-FC)
- PECHUGAS TRICOLOR AL COÑAC (FC-WW)
- PASTEL DE PATATAS, CALABACÍN Y ATÚN (FC-WW)
- ARROZ CON BOGAVANTE (FC)
- TALLARINES CARBONARA (FC-WW)
- TARTA DE MANZANA "DUNIA" (FC-WW)
- ALBÓNDIGAS DE POLLO AGRIDULCES CON VERDURAS (FC-WW)
- ENSALADILLA RUSA (FC-WW)
- PIPIRRANA DE HUEVAS (FC-WW) 6pp/p
- MEDALLONES DE CERDO A LA CERVEZA (FC-WW)
- ABADEJO CON SHITAKE Y GUISANTES (FC-WW)
- SOLOMILLOS AL CÚRCUMA CON PAPAS Y CHAMPIÑONES (FC-WW)
- MACARRONES CON ATÚN Y PATÉ (FC-WW)
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Los ricosHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 5 semanas
-
-
-
-
-
0 comentarios:
Publicar un comentario