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ALBÓNDIGAS DE POLLO AGRIDULCES CON VERDURAS (FC-WW)

Ingredientes: (para 3 personas, han salido 16 albóndigas):

  • 250 grs de carne picada de pollo: 5 pp (a saciedad)
  • 1 clara de huevo: 0pp
  • perejil picado: 0pp
  • 1 diente de ajo picado: 0pp
  • pimienta blanca
  • 2 Cdas de pan rallado: 3 pp
  • sal
  • 1 cda de edulcorante marca Día
  • 10 grs de salsa de soja: 0pp
  • 10 grs de ketchup: 0pp
  • 160 ml de agua. 0pp
  • 1 bolsa de verduras frescas cortadas, cebolla, pimiento, calabacín (mercadona)
  • 1 Cda de aceite de oliva virgen:3pp

Total: 5+ (6:3=2) : 7pp/persona


Preparación:
  1. Batimos la clara de huevo con el perejil, la sal, el ajo picado y la pimienta.
  2. Añadimos la carne picada y mezclamos bien.
  3. Ponemos las cucharadas de pan rallado, mezclamos y formamos las albóndigas, reservamos.
  4. Ponemos la cda de aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 5 minutos, cuando esté caliente, añadimos las albóndigas con cuidado, incorporamos la verdura, la soja, el ketchup, el agua y la sal.
  5. Programamos "menú manual" 15 minutos.
  6. Si la salsa nos queda ligera, programamos unos minutos en "menú manual" con tapa de cristal.

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