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MEDALLONES DE CERDO A LA CERVEZA (FC-WW)




Esta receta la encontré en el blog de Mery "La cocina de Mery a Dieta", me ha encantado el sabor de la salcita, y si estamos sobrados de puntos, acompañamos con un poquito de puré de patatas o patatas asadas y tendremos un plato completo.


Para ver el blog de Mery, solo teneis que pinchar aquí.


Ingredientes para 2 personas:

  • 1 solomillo de cerdo en medallones = 10 pp x 2 personas
  • 1 cebolla grande= 0pp
  • 2 dientes de ajos= 0pp
  • 1 pimiento verde= 0 pp
  • 2 tomtes rojos = 0pp
  • 1 cda de caldo de verdura casero= 0pp
  • 1 botellín de cerveza sin alcohol (250 ml)= 2 pp
  • 1 ñora= 0pp
  • 2 tomates secos= 0pp
  • 2 cdas de aceite de oliva virgen= 6 pp
  • 1 ctda de clavo molido= 0pp
  • sal

TOTAL: 18 pp/2 personas= 9 pp/p.

Preparación:

  1. Poner las 2 cdas de aceite en la cubeta de nuestra olla y programar "menú manual" 10 minutos.
  2. Cuando el aceite esté caliente, sellamos los medallones de solomillo por los dos lados.
  3. Trituramos la cebolla, los ajos, los pimientos, la ñora y la cda de caldo de verdura (yo en thermomix 15 segundos, V-5-7-9).
  4. Añadimos la verdura triturada a la olla e incorporamos la sal, el clavo molido y un poco de sal.
  5. Programamos "menú ternera" 25 minutos, dejamos despresurizar sola.
  6. Para espesar la salsa, programamos "menú manual" 10 minutos con válvula abierta o tapa de cristal, hasta que la salsa esté a nuestro gusto.
  7. Emplatamos y espolvoreamos con escamas de ajos secos.

1 comentarios:

kisa dijo...

te ha quedado espectacular Ana
mil besossss

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