Seguidores

PASTEL DE PATATAS, CALABACÍN Y ATÚN (FC-WW)

Esta receta es del blog de "En tu línea con Dunia", está realmente bueno y muy baratito de puntos, ella hizo la receta para dos. Yo en mi caso la he preparado para 3 porciones de ahí que a mí me salga con menos puntos, pero las raciones están bien servidas.

Si quereis ver su blog, pinchad aquí



Ingredientes: (para 3 personas)
  • 1 calabacín de unos 750 grs (0pp)
  • 300 grs de patatas ( 6pp)
  • 1 lata de atún al natural (1pp)
  • 1/2 lata de tomate natural triturado (0pp)
  • 3 barritas de surimi (1pp)
  • 3 loncha de queso linessa light (3 pp)
  • 1 huevo (2pp)
  • 1 clara (0pp)
  • sal, pimienta 3 colores

Total: 13pp/3 personas= 4 pp/p




Preparación:

  1. Cortamos las patatas y el calabacín en dados, ponemos en la cubeta de la fussion con sal y 1/2 medida de agua.
  2. Programamos menú "patatas", dejamos despresurizar sola y escurrimos.
  3. Dejamos enfriar y hacemos un puré con las patatas y el calabacín.
  4. Por otro lado mezclamos el surimi, con el atún y el tomate.
  5. Ponemos en un molde capas de puré de patatas y capas de surimi con el atún y el tomate, terminamos con una capa de puré de patatas.
  6. Batimos el huevo y la clara con un poco de sal y la pimienta y la vertemos por encima del pastel.
  7. Cerramos el molde y ponemos 2 dedos de agua en la cubeta de la fussión.
  8. Introducimos el molde con el pastel y programamos "menú manual" 15 minutos, dejamos despresurizar sola y templar en la cubeta.
  9. Desmoldamos y dividimos en 3 porciones, colocamos 1 loncha de queso light en cada porción y doramos en el horno T.C., cinco minutos a máxima potencia.

2 comentarios:

sebeair dijo...

acabo de verlo en el foro buenísimo ana así da gusto estar de dieta. Besos.

lacocinadeconluana dijo...

Gracias Bea, eres un encanto!!!!

Besitos, Ana.

Publicar un comentario

Archivo del blog

LOS BLOGS QUE VISITO