Seguidores
PASTEL DE PATATAS, CALABACÍN Y ATÚN (FC-WW)
Esta receta es del blog de "En tu línea con Dunia", está realmente bueno y muy baratito de puntos, ella hizo la receta para dos. Yo en mi caso la he preparado para 3 porciones de ahí que a mí me salga con menos puntos, pero las raciones están bien servidas.
Si quereis ver su blog, pinchad aquí
Si quereis ver su blog, pinchad aquí
Ingredientes: (para 3 personas)
Total: 13pp/3 personas= 4 pp/p
- 1 calabacín de unos 750 grs (0pp)
- 300 grs de patatas ( 6pp)
- 1 lata de atún al natural (1pp)
- 1/2 lata de tomate natural triturado (0pp)
- 3 barritas de surimi (1pp)
- 3 loncha de queso linessa light (3 pp)
- 1 huevo (2pp)
- 1 clara (0pp)
- sal, pimienta 3 colores
Total: 13pp/3 personas= 4 pp/p
Preparación:
- Cortamos las patatas y el calabacín en dados, ponemos en la cubeta de la fussion con sal y 1/2 medida de agua.
- Programamos menú "patatas", dejamos despresurizar sola y escurrimos.
- Dejamos enfriar y hacemos un puré con las patatas y el calabacín.
- Por otro lado mezclamos el surimi, con el atún y el tomate.
- Ponemos en un molde capas de puré de patatas y capas de surimi con el atún y el tomate, terminamos con una capa de puré de patatas.
- Batimos el huevo y la clara con un poco de sal y la pimienta y la vertemos por encima del pastel.
- Cerramos el molde y ponemos 2 dedos de agua en la cubeta de la fussión.
- Introducimos el molde con el pastel y programamos "menú manual" 15 minutos, dejamos despresurizar sola y templar en la cubeta.
- Desmoldamos y dividimos en 3 porciones, colocamos 1 loncha de queso light en cada porción y doramos en el horno T.C., cinco minutos a máxima potencia.
lunes, julio 26, 2010
|
Etiquetas:
ENTRANTES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
►
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
▼
2010
(164)
- ► septiembre (8)
-
▼
julio
(14)
- TARTA DE CEREZAS Y COCO (TM-FC)
- BROWNIE DE CROCANTI Y DULCE DE LECHE (TM-FC)
- PECHUGAS TRICOLOR AL COÑAC (FC-WW)
- PASTEL DE PATATAS, CALABACÍN Y ATÚN (FC-WW)
- ARROZ CON BOGAVANTE (FC)
- TALLARINES CARBONARA (FC-WW)
- TARTA DE MANZANA "DUNIA" (FC-WW)
- ALBÓNDIGAS DE POLLO AGRIDULCES CON VERDURAS (FC-WW)
- ENSALADILLA RUSA (FC-WW)
- PIPIRRANA DE HUEVAS (FC-WW) 6pp/p
- MEDALLONES DE CERDO A LA CERVEZA (FC-WW)
- ABADEJO CON SHITAKE Y GUISANTES (FC-WW)
- SOLOMILLOS AL CÚRCUMA CON PAPAS Y CHAMPIÑONES (FC-WW)
- MACARRONES CON ATÚN Y PATÉ (FC-WW)
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Los ricosHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 5 semanas
-
-
-
-
-
2 comentarios:
acabo de verlo en el foro buenísimo ana así da gusto estar de dieta. Besos.
Gracias Bea, eres un encanto!!!!
Besitos, Ana.
Publicar un comentario